![]() |
Выхлоп для 911
Господа, кто имеет опыт по замене стокового выхлопа, на следующий сезон хочу поставить, стоковый нормальный, но хочется чего-то более сочного и громкого......
можете посоветовать - что ставить, заказать хочу заранее, уже на сл.неделе, чтобы в марте\апреле уже установить. заранее спасибо |
У меня карграфик на турбе, мне нравится. До турбины не громче стокового, потом начинается ураган).
|
У меня на турбе techart, дикий, очень громкий.
|
Ставил себе супер спринт без катов,проехал 30 км,думал голова лопнет,снял и выбросил,поставил назад сток и перекрестился,в общем не советую
|
SS наверное ещё и race-версия была? : )
|
SS еще и качеством хромает..
|
Цитата:
|
спасибо за ответы, а можно подробнее про:
1) techart - который у Chuvips, как модель называется если есть название - там же, насколько я понимаю, они разные бывают 2) аналогичный вопрос про карграфик у Maximus и еще, может вопрос дилетантский, но все же.....при смене стокового выхлопа на другой тот же techart, например, каты удаляются? горит ли после этого ошибка на приборке? |
У меня ставил предыдущий (или пред-предыдущий?:)) хозяин, модель не знаю, но я так понимаю, что у меня cat-back, катализаторы на месте. Если это поможет понять модель, насадки у меня как круг и к нему как бы примыкает сегмент более меленького круга
|
Цитата:
|
Лампочку как-то гасили,как не помню
|
у меня установили в Италии ( НЕ ЗНАЮ МАРКУ) и где у 997 S кнопка спорт стоит у меня два глушителя нарисовано!!! когда включаю звук как будто в ангаре стоишь!!! звучно и мощно!!! всегда можно отключить!!!!!
|
Цитата:
|
спасибо за ответы, как установлю - выложу результат, если можно видео здесь выкладывать.
посмотрел видео на youtube - по звуку мне интересен techart и FAB Desigh, буду заказывать FAB, скорее всего.......на круг получается около 2 000 евро без установки....... |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |