![]() |
В чем разница между щитками приборов 997
Приветствую всех.
Нахожусь сейчас в поиски своего 997, вот возник вопрос, на который думаю нигде кроме как в клубе ответ не получу: Чем различаются щитки приборов на 997 кузове? Видел 2 разных варианта дисплея большого(который в колодце с тахометром) На одном все показания белым цветом отображаются, на втором - верхняя часть (где цифровой спидометр) белым, а нижняя - красным. Может есть какая то разница по функционалу? При чем и те и те встречаются на машинах и 2004 года и 2007/8. Спасибо заранее за помощь. |
Друзья, неужели никто не знает предмета вопроса?
denis.gan, может Вы вкурсе? |
Честно говоря, никогда не видел, чтобы на дисплее что-то светилось красным кроме аварийных сообщений бортового компьютера.
|
Вложений: 1
Вот пример:
|
Да, на компе высвечиваются все ошибки и проблемы. Когда все в порядке все данные высвечиваются белым. ) Когда проблема, загораются красные значки,буквы.
Это один и тот же щиток приборов, другого нет. )) |
Спасибо! Я думал что какой то из них опционный, и хотел понять в чем разница :-)
Получается он двухцветный? |
Цитата:
Например если не пристегнуть ремень и поехать, то все табло компа будет красным, пока рычажком управления не сбросить. ) |
Все ясно, спасибо за внятный ответ. Если получится собираюсь летом на 911 приехать в Липецк, у меня там родители, можем устроить мини клубную втречу:-)
|
Это будет здорово, оповестите тогда в личке. )
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |