![]() |
можно ли сделать USB выход в 997 МК1
Люди добрые подскажите возможно ли сделать USB выход на 997 МК1, не меняя бошку на PCM3 ???
очень не хватает музыки с флешки!:(:(:( задолбало с порным бардачком дисков ездить. |
да можно,у официалов есть кит дооснащения,на Украине стоит 600 долларов с работой,в подлокотнике монтируется с заводской планкой.Перепрошей сразу РСМ на русский чтоб заглавие песен читалось
|
подожди у меня уже стоял РСМ3 с тачскрином на МК1,на предыдущей голове не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет,это заводской шнур,который подключается в разъем рсм 3,0.В 997 турбо 2009 модельного года рсм уже стоит новая,хотя машина не рестайл и флешка могла стоять с завода,но ее не было и я доустанавливал с программы порше тэквипмент.
управление файлами полностью с рсм,при исползонании укв-входа этого б не было |
Цитата:
есть фм модулятор в продаже, но ставить его не хочу!!! качество будет гамно :(:(:( вот и думаю что делать! интересно а провод от новой системы можно присобачить к РСМ 2.1 |
можно поставить gateway 500 или аналоги.работает скорее всего эмулятором чейнджера,как и везде.либо usb либо iphone/ipod
|
Цитата:
|
Цитата:
Хрень которая эмулирует работу сд ченджера и подключается за место него. На мой взгляд стоит необоснованно дорого... http://www.ebay.com/itm/Dension-GW51...item2a17f0993a |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |