![]() |
Привет!
хотелось купе или кабриолет, эксклюзивней чем бмв-6.
прикинул мечту детства ламбо придется купить позже (если жив буду и Бог даст) бюджет от 3 млн, 430 ферари от 3 млн, 360 -1.5 млн но по моему внутри не о чем. осталось взять бокстер- дешево интересно и надежно. 2002 снаружи, 2007 внутри. пробег 2007 года- 6000 км. купил в Беларуси. прежний хозяин не доделал тормоза- не работает вакумник абс и псм. одна незадача- никак птс не получу. справка евро 4 готова, а с птс тянут. может у кого есть контакты в таможне, буду благодарен за помошь Спасибо! |
фотографии
http://www.drive2.ru/cars/porsche/bo..._986/maks8800/ машину выкладывал не я. ее выложил знакомый или друг хозяина выдавая ее за свою |
OFF
Почему бокстер а не 911? Я бы при таком выборе не колеблясь шестерку брал. |
Знакомая машинка. )
|
Странный выбор с таким бюджетом, но все равно поздравляю, главное чтобы самому нравилась!
|
если 6 бмв- то она мене эксклюзивна чем порш.
эту машину брал из за салона в первую очередь и пробега- салон новый, так же как и двигатель и коробка. все кроме кузова и тормозов стоит от каймана 7го года с пробегом 6000км! машины 986 и 996 с оригинальным салоном мне не нравятся а что еще можно купить за 1млн не старше 2го года в таком состоянии? |
Цитата:
Нет, ну интуитивно я догадываюсь для чего, но хотелось бы услышать :D(с) |
Посмотрите, это коментарий к ламбо (в тексте после скобок нет запятой).
Ламбо галардо стартует от 3х млн. далее коментарии к F430(тоже от 3х млн) и к F360(от 1.5 млн. и внутри не интересная) потому выбор пал на этот конструктор! мотор, коробка, салон- новые как морально, так и технически. Кузов рестайлинг, юбилейная версия(видно по черной пер. оптике). За эти деньги кузов меня вполне устраивает. Надеюсь следующий этап будет- ламбо |
А Вы что подумали?
|
Цитата:
|
а разве до 1млн за бокстер это даром???
по моему адекватная цена |
Цитата:
|
Chernobur, поздравляю тебя с покупкой. Надеюсь, что с птс проблем не будет )))
|
Спасибо!
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |