![]() |
расценки на ремонт ходовой
Доброго всем!
Сегодня поменял часть ходовой 911 996 Хотелось бы узнать по стоимости услуг: Замена передних-задних рычагов 4800 (сумма) Замена задних стоек 2400 Это нормальные расценки или мне стоит подыскать другой сервис? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
халява канеш)рычаги наверно по 2500 каждый?:)
|
про рычаги непонятно какие - их там 5 сзади например)) 4800 сумма чего?
2400 за замену стоек недорого, особенно на фоне цены самих стоек)))) |
ок
тогда и дальше буду данным сервисом пользоваться. Еще мне они задние диски проточили за 3000 р пара. Вроде не плохо получилось |
диски дороговато, остальное норм
|
Если хорошо сделали, то конечно не дорого. Мне приподнимали подвеску, чтобы передний бампер не грыз покрытие наших дорог :D, так вот отдал 20 т.р. Думал дорого или нет, но результатом доволен, хоть и вид немного не тот.
|
Ты к официалам заскачи и поитересуйся!!! сразу поймёшь!! а сколько мм осталось на задних дисках???
|
К официалам и скакать не буду, тем более у нас их нет. ММ сейчас не скажу, но могу замерить. Езжу только летом, сейчас на хранении поставил к товарищу в салон
|
3000 р. - это с работой - снять поставить.
сколько мм не помню, но я с ними копошился по допустимым размерам (где то у меня была цифра). А вот насчет приподнять авто - сам об этом думал. А каким образом достигаеться? |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |