![]() |
|
Зачем откалупывают значки с капота?
Откалупывали на БМВ, на мазде, вот теперь и на 911.
Вопрос - что они с ними делают и как бороться? Если бы мне надо было красит капот - я бы значок сделал аэрографией, видел у товарища так на xxx. Но мне его не надо красить. Значок у диллера покупать? |
пионеры себе в "коллекцию" типа
бороться никак, к сожалению... да, значки только оригинал, ценник нормальный :) Михаил |
Ибей как вариант или яху! там этих значков уйма!
а тырят либо из зависти либо ради девого понта! кстати их сейчас модно клеить на тазы! =((((( http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...0376152324686/ |
У меня уже второй раз на каене фары снимают, а Вы о значках :)
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже стырили.. Ножом поддели(( царапины до самого металла!!! Поймать бы гада и глаз на жопу натянуть!!
В итоге купил на Кунцевском рынке за 3р. Приехал домой и узнал, что у диллера они по 3.5 у нас. И 250рублей резиночка под значок. |
Цитата:
|
да,ставятся легко.я забил.так без значка и катаюсь...по двору частенько проходят)выходишь утром,у кого молдингов нет,кто без аэрбэгов..
|
У меня, однажды, значек оторвать не смогли. Сняли капот и унесли значек вместе с капотом.
|
Цитата:
|
Значковые воры они такие...
|
мдааа! в быдлостане каком то живем =(((
|
Цитата:
Значок продают без этих гаек. Так что советую проверить их наличие в капоте! |
Мля, пипец варвары.Поймаю и буду бить очень долго.Стараюсь 911 и мерина на улицах длительно неоставлять.Некоторым по кайфу даже просто поцарапать.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |
|