![]() |
Посмотрите по программке кому не сложно, сколько там влазит?
Спасибо И докуче вопрос - имеет смысл менять тормозные шланги или они там и так армированные? Если да, то какие посоветуете? |
|
Maximus, точно не знаю, но когда я менял тормозную жидкость, проганял 2 литра. На атмо точно резинки.
|
У меня турбо, на атмо резинки я знаю.
2 литра хватит? Еще по тормозам вопрос - позвонил диллеру по колодкам сами колодки тысяч 14 с чем то, но там еще ремкомплект + какие то лепестки - итого на 24000 с 10% скидкой. Вопрос, если я беру не оригинал у дилера, а какой нибудь пагид рс29 - что там с ремкомплектом и лепестками делать? |
думаю хватит вполне
|
наверно под ремкомплектом имеются ввиду скобы,которые приклеиваются к колодкам и вставляются в поршень суппорта.так они копейки вроде стоят.колодки конечно оригинал не бери.вариантов море:)
|
я себе недавно поставил феродо 2500 (цена вроде 4500р.) тормозят нормально по крайней мере лучше чем EBC красные ......только там нет отверстий под датчик....точнее в самом железе вырез есть а вот в составе нет, надо сверлить.:)
|
Я пагид 29 хотел вообще, но чего то не могу найти никак
А как мамонта найти? Говорят он барыжит пагидом) Цитата:
|
Цитата:
Лепестки надо смотреть, может старые живы ;) Ремкомплект там разве что или суппорта или пружинка со штифтом, тоже надо стостояние смотреть, я у себя не менял например. Пагид 29 это для езды по треку, свистят они аццки, по городу будет не комфортно гонять :) |
Цитата:
не помню только одного, есть там вырез под датчики или нет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
на сток суппортах меняются они за 5 минут, так что можно иметь комплект пагида под трек и комплект стока под город ;) Только шланги железные гудрич поставить нужно и на лето кастрол срф заливать, если зимой гонять собираешься, то срф надо слить и оригинальную залить. |
Цитата:
А на SRF зимой вообще не имеет смысла? |
Цитата:
стремно, влагу из атмосферы он хорошо забирает и густеет, педалька может неожиданно ватной стать. |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |