![]() |
Подскажите как законсервировать правильно Kayman на зиму?
Всем, привет.
Приобрёл Kayman 2008 года, загнал в тёплый гараж и не знаю что нужно сделать, чтобы он себя комфортно чувствовал до весны ? Подскажите пож-та. |
Если теплый гараж, то думаю заводить его иногда не помешает. Примерно пару раз в месяц. ) А если есть возможность и проехать по гаражу чуть-чуть, тоже плохо не будет. В остальном пусть стоит и отдыхает. Снимите клейму с акб.
|
Если в гараже есть розетка 220V, то вот клемму, как раз, снимать и не нужно. Нужно купить импульсное зарядное устройство с функцией профилактики и поддержания АКБ(такую "таблетку", которая продается в дилерских центрах или аналог подешевле, например в магазине Метро), подключить на всю зиму и забыть о возможных проблемах с АКБ. Это не исключает необходимости периодически заводить машину для смазки всех сальников в моторе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
многомиллионные ряды поршеводов ринулись в метро
|
Спасибо за советы. В мануале написано, что не рекомендуется прогрев машины на холостых ... что же тогда делать ? Почему нельзя ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В контексте данной темы уличать меня в рекламе сторонних организаций по меньшей мере глупо, да и продолжать это обсуждать не вижу никакой необходимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |