![]() |
Загорается TPC
Последние дни ни стого ни с сего)) загорается TPC и надпись "TPC inaktive".
Вроде как с температурой в шинах проблема? Думал, что давление низкое было. Действительно было ниже рекомендованного. Подкачал. Снимал клейму с АКБ. Ничего не исправилось. Время от времени выскакивает надпись и сама потом гаснет. Что такое это может быть? |
Может в холод оно еще ниже опускается?
|
Цитата:
Сообщение это привентивное (предупредительное), то есть его можно самостоятельно удалить: "нажмите вперед рычажок управления бортовым компьютером" (по мануалу). Но на СТО надо обратиться... |
У меня на Ауди было то же самое, но после смены колес на зимние. Она не могла найти колеса. Я порылся в компе и нашел опцию замена колес. Чтобы он новые нашел. И все ок. Может там тоже есть такое? Сглючило просто и попробовать заново колеса найти?
|
Идея хорошая. Есть такая опция в компе, попробую потыкать. Я боюсь, что ошибка глубоко прописалась. АКБ отсоединял - ничего не дало.
Цитата:
Ну в общем ясно, без сервиса не обойтись видимо. )) Спасибо ребятам за участие! )) |
За сегодня TPC ни разу не загорелся. )) В общем скоро ставить на прикол, думаю подождать до весны, а там видно будет.
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |