![]() |
Приехал вот и мой мотор...
997С2S,пробег 50ткм,пока разборка двигателя в процессе,но уже понятно,что развалился подшипник промежуточного вала и сломался натяжитель цепи этого же вала,что из них стало причиной,а что следствием пока неясно.
короче печалька:( ожидал худшего,в принципе не так все страшно,случилось сие на холостых,сразу заглушил... фото и подробности позже. |
Привет сочувствую!
ждём фотоотчет как раз загнал свой на поиски причин нестабильной работы, думаю что всё же будут снимать мотор, искать подсос на впуске есть смысл поменять подшипник? пробег 49000 |
Даааа, вот уж странная поломка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на кайен клубе комрад сразу после покупки рекомендовал менять! так что думаю проблема есть всё таки
сейчас диагност говорит что скорее всего проблема в моем моторе в вариокаме... если все же до разбора дойдет попробуем изучить вопрос замены спасибо за будущий отчет предложение к администрации а может все таки предусмотреть кнопки репутации/благодарности? уж хочеться очень полезные посты отметить |
а что за проблема в фазах может быть?
углы можно посмотреть в диагностике |
началось все в один день,утром услышал нечто похожее на подклинивание подшипника роликов/агрегатов приводного ремня.сослася на них,но на подъемник послушать заехал,звук отчетливо шел с задней части мотора с разной частотой!(то есть,то нет)к вечеру, на холостых появился хруст-заглушил,вызвал эвакуатор(будь неладны эти американские балки,пришлось снимать бампер на месте,что б затащить авто,т.к. бампера стоят европейские:D)
|
Цитата:
|
Сочувствую! Что-то последнее время летят моторы... (( Очень странно для Порше.
|
Ничего странного америкосы уже давно выевили как минимум 4 серьёзных болячек Поршевских атмосферников от которых моторы просто разваливаються,почитайте на этом саите
http://www.flat6innovations.com/home |
Вложений: 4
фото
|
кстати подтекало масло именно с него,думал задний сасльник,оказалось,что с подшипника,можно предположить,что башмак натяжителя цепи (фото 4) сломало из-за дисбаланса вала.
короче произойди это на оборотах тыщ в 5,получился винегрет и я бы переехал в ветку "запчасти" с поиском мотора:) вспомнилось,как я мечтал воткнуть туда гильзы с кованными поршнями:D |
Опля... Сочувствую, друг! У меня кстати полмотора остались целые со всеми внутренностями, натяжители цепи, шатуны..... Отдал бы за копейки.
Скорейшей починки!!! |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |