![]() |
Стучит одна из стоек?
Ребята. Стал замечать с правой передней стороны на неровностях какой-то стук. Наверное стойка... Если менять то естественно обе. Вот задаюсь вопросом, какие ставить? Есть ли варианты для выбора, или не заморачиваться и заказать оригинал? И какая цена, если кто знает?
|
Я поставил Bilstein B8.
Купил на Ebay. Очень доволен. Не заню как на 987м, а на 986м в стоке стоят B6. Стоят основательно дороже, чем вариантс с Ибея. |
Есть большая вероятность, что стойка просто открутилась от верхней опоры. Надо просто проверить этот момент на подъемнике и при необходимости закрутить. И все.
|
могут втулки стаба стучать, и линки
|
VOL, а характер стука какой?
|
Спасибо за ответы, буду проверять.
Стук действительно похож на открутившуюся стойку. Как буд-то гремит или болтается, что-то, когда по неровности проезжаю. Словами озвучить не получится. )) Или попробывать? ))) Попробую... Бум-бум, бум, буммм бумба-бумбум. ) Где-то так! ))) |
Ааа, ну теперь всё понятно : ))
Если звук глухой, то сама стойка так застучать может только, когда снаружи уже будет мокрой. Там сложно ошибиться, что амморту конец. |
Я бы шс в рычагах проверил,а еще лучше на подъемник,чем гаданием заниматься,стойки сначала вытекают и доставляют дискомфорт при рулежке,потом уже гремят,поперечный рычаг проверьте,сам прошел через это
|
Спасибо ребята, все проверю. )
|
Единственное, это по цене меня бы скорректировали...)
|
|
Спасибо avega, дружище!
|
Всегда пожалуйста!
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |