Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   911 (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ищется атмо каррера для заезда с Subaru(мск) (https://porschec.ru/showthread.php?t=2956)

opposer 30.09.2011 21:12

Ищется атмо каррера для заезда с Subaru(мск)

Господа владельцы 300-325сильных поршей, нет желания заехать ходом с 300сильной субару на Киевке?

madman 02.10.2011 01:03

с 480?))

Сергей_1234 02.10.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от opposer (Сообщение 37367)
Господа владельцы 300-325сильных поршей, нет желания заехать ходом с 300сильной субару на Киевке?

а смысл?
ты бы на порше кап приехал и заехал бы с разносильными

opposer 02.10.2011 17:18

смысл - проверить какая машина ходом быстрее - легендарная Порше или не менее легендарная Субару.

madman 02.10.2011 22:33

легендарный сток быстрее менее легендарного стока
просто посмотри данные)

или в твою легенду залезли корявые русские ручки)))?

VOL 02.10.2011 22:54

Да, дело в начинке! ) Не пойму, что так люди по субарикам с ума сходят? )) Страшная машина, как говорится: "ни рожи ни кожи"! ))) Даже если предположить, что выиграет 1 десятую сек. у Карреры, что из этого? Страшная как атомная война. ) Ни пристижа не респектабельности. Только малолеток на дреге впечатлять...
PS Извиняюсь за прямоту. )))

Pavlitto 02.10.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 37477)
Да, дело в начинке! ) Не пойму, что так люди по субарикам с ума сходят? )) Страшная машина, как говорится: "ни рожи ни кожи"! ))) Даже если предположить, что выиграет 1 десятую сек. у Карреры, что из этого? Страшная как атомная война. ) Ни пристижа не респектабельности. Только малолеток на дреге впечатлять...

Хоть и не являюсь большим поклонником субару, но звук эпозитного двигателя и в принципе wrх sti лично у меня вызыват только положительные эмоции.

madman 03.10.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Pavlitto (Сообщение 37483)
Хоть и не являюсь большим поклонником субару, но звук эпозитного двигателя и в принципе wrх sti лично у меня вызыват только положительные эмоции.

а больше сходства с порше и нету))))))

Сергей_1234 03.10.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от VOL (Сообщение 37477)

у меня была стиха)

лучше и универсальнее машины не найти, просто идеальный автомобиль на каждый день, тока бак маленький - моего на 160-180 км хватало край :D

я к чему это

что 911 что сти НЕ предназначены для езды по прямой, они для извилистых дорожек и заезды по х-штрассе это как забивать гвозди микроскопом

mormoncrew 03.10.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от Pavlitto (Сообщение 37483)

немного поправлю! вы кайфуете не от звука двигателя, а от не равнодлинного коллектора! К примеру послушайте СТИхи с равнодлинным коллектором там бу-бу-бу и не пахнет! а если на обычный двигатель поставить не равнодлинный коллектор то будет бу-бу-бу!

TOKA 03.10.2011 11:04

а еще на субарике можно срезать на треке, тем самым выигрывая))))

dosvidosov 03.10.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 37506)
а еще на субарике можно срезать на треке, тем самым выигрывая))))

:D:D
Присоединюсь к мнению, что это не совсем машины для гонок по прямой. Хотя и та и другая может показать многое и в такой дисциплине.

avega 03.10.2011 14:06

А тем временем, стрит рейсинг уверенно держит пальму первенства в вопросе "у кого шатуны длиннее" : )

Господа, вот если наслово поверите, то 997я Sка в стоке уверенно уезжает от стоковай STiки последнего поколения. И с места и ходом. Причём в адекватных руках даже старт не отдаёт.
Другой вопрос, что стоковую STi днём с огнём не сыщешь : )

VOL 03.10.2011 21:07

А у меня почему-то на субарики алергия! ))) Хоть, что пусть говорят, но кроме нормального двигла в ней больше ничего нет. )

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4.