![]() |
+1 ;)
Всем доброго времени суток.
Неделю назад стал счастливым обладателем 997 Targa 4S. Только сегодня смог оторваться от новой любимицы и добраться до форума. Хочу выразить огромную благодарность админам и членам этого форума, без Ваших советов и информации я бы не решился, а обладание таким авто действительно нельзя сравнить ни с чем. Авто дарит одним своим видом непередаваемую радость, а едет еще лучше. :) Понимая что теперь обладание таким авто не только радость, но и ответственность хотел бы потренироваться в его управлении с опытным тренером, если есть такая возможность прошу поделиться контактами. В европу на официальный тренинг до следующего года пока нет возможности выехать из-за занятости. |
Мои поздравления! Ни гвоздя ни жезла на дорогах!
|
Автор, принимай поздравления!
Для обсуждения возможности тренингов, кинь, пожалуйста, свои контакты мне в личку. |
Поздравления! ))
|
Поздравления!
Показали бы красотку... |
Спасибо, сфотографирую по случаю и покажу обязательно.
|
поздравляю, а Таргу принципиально выбирали вместо Карреры?
|
Принципиально выбирал полноприводную. Тарга больше всех понравилась и по состоянию и по интерьеру/экстерьеру. :)
|
Поздравляю!!!
|
Ребят, не знаю помните вы или нет, в 1993 году шел фильм "Возвращение в Эдем" так там один из главных героев ездил на Тарге в 993 кузове желтой, с черными дисками, блин я тогда Таргу впервые увидел, и влюбился по уши)))))!
|
Поздравления! )) Ждем фото.
|
Присоединяюсь!
Отличный выбор! |
Вложений: 3
Сделал по случаю несколько фото.
Не самые удачные на мой взгляд, но все же. :) |
такое ощущение,что чел на фото вышел отлить ?:D
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |