![]() |
Хруст когда заводишь на холодную
В машине странный недостаток - на холодную когда заводишь раздается громкий хруст и свист - что это может быть?
|
стартер
я пробывал снять - на поршне задиры, залил тормозухи, нап ервое время помогло -0 через неделю то-же самое, пыльник задубел |
Тормозухи? )
|
а что забавного?)
|
Забавно, что тормозная жидкость снимает задиры. )) А вообще не совсем понял, ты тормозуху куда залил? )
|
не задиры, а ржу)
|
ну и эффект смазки
|
Цитата:
|
свист и хруст....ну это как акварель и масло)))) надо определяться. ибо свист при запуске вроде как бага у бокстеров, типа белого дыма. что-то похожее на зарубежных сайтах читал.
|
Нет там жесткий такой хруст и свист)))
по поводу белого дыма читал - не то его нету) Попробую снять стартер на выходных, у меня еще странная вещь, от замка зажигания идет провод к стартеру. Реле мертвое? |
А видео нет возможности выложить?
Хоть понятнее будет. |
могу описать - поворачиваешь ключ на зажигание, потом на стартер, он крутит врум врум врум))) опа схватило - смесь воспламенилась - обороты в 1600-1700 прыгают, так вот во время от воспламенения до 1700 оборотов происходит визжание-свист
|
завтра видео кину
|
обгонная муфта на стартере(смазка высохла),далее может быть прокрутка без зацепа(стартер крутится а двигатель нет)
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |