![]() |
Друзья, подскажите!!!!
Хочу приобрести мотор на 911 вот нашел фирму, которая готова привезти данное изделие.
Все контакты только по инету, телефоны у них сейчас не работают (легенда: переустановка оборудования) договор по инету заключать и в моем случаи (так как очень редкий и дорогой мотор- их мнение) полная предоплата (100%) Не доверяю до чертиков таким конторам. Вот их адресок http://rstauto.ru. ( прошу не удалять, я явно не рекламой занимаюсь) Может кто- нибудь из клуба про них слышал? Работал с ними?? Буду благодарен за любую инфу, спасибо |
Цитата:
отправь лучше мне предоплату:D |
Сначала поднимали трубку, общались так. А теперь. Только почта)))
Хитрецы) на сайте скан документов фирмы, зарегистрированной в ТАТАРСТАНЕ!!)) И ни одного юридического адреса) Говорю давайте подъеду в офис в МСК и заключу договор лично. Нет, мы так не работаем у нас только оператор сидит... Чушь |
Выглядит все красиво, но всё же это лажа какая-то:eek: Никаких контактов, где искать этих чудиков потом неизвестно... Да и к тому же моторы похоже изрядно ушатанные:cool:
|
Я знаю где есть недорогой двигатель 3,4 2000 г.в.
Если интересно пишите. |
а сколько "иксовый" двигатель стоит у дилера на вашу машину? не узнавали?
|
Цитата:
|
Ва... Много!
|
тут год торговали турбомотором с какой-то разобранной 996-й машины из Питера... в теме з/ч можно поискать - он по крайней мере в наличии. Забавный был бы симбиоз, если его удалось бы вставить. Потом, недавно продавали какой-то тюненый вариант на S-ку, даже вроде с гарантией.
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |