Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Запчасти (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спасайте!!! (https://porschec.ru/showthread.php?t=2744)

Рыжуха 16.08.2011 11:55

Спасайте!!!

попала в дтп,очень такое не слабое,пострадало три авто и мой 924 в том числе... :(
теперь нуждаюсь в передних крыльях,бампере,капоте,лобовом,фарах и всем остальном что находится от носа до расширительного бачка... при ударе повело лонжерон,правое колесо ушло назад тк на скорости оно попалао на бордюр...про заднее крыло говорить не буду,его вытянуть еще есть шанс...а вот с остальным...короче пипец...
стоит ли восстанавливать или проще продать и купить другую машину??:(

dimitry 16.08.2011 12:53

Очень жаль (((. Сочувствую Даже не знаю что посоветовать ...

Рыжуха 16.08.2011 12:58

в москве или МО есть разборки не дорогие? дкмаю без бампера(бампер наверно и из стеклопластика вылепить можно будет),юбки и со старым стеклом ездить будет еще можно,но вот где взять крылья и капот по щедящим ценам? да и что там с лонжероном и тягами я даже хз...если честно к машине даже не подходила после аварии... жалко мне его... даже смотреть не могу...

dimitry 16.08.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Рыжуха (Сообщение 34804)
в москве или МО есть разборки не дорогие? дкмаю без бампера(бампер наверно и из стеклопластика вылепить можно будет),юбки и со старым стеклом ездить будет еще можно,но вот где взять крылья и капот по щедящим ценам? да и что там с лонжероном и тягами я даже хз...если честно к машине даже не подходила после аварии... жалко мне его... даже смотреть не могу...

Для начала нужно чтоб оценили ремонт, сервис (достойный ) либо ОД., если они возьмутся за нее, и от туда делать выводы.. Может игра не стоит свеч ... Будет она у тебя висеть пол года ... А там и зима

Рыжуха 16.08.2011 13:28

если буду делать то всё сама у своих знакомых кузовщиков...вопрос не в работе вопрос в запчастях....

Shurick931 16.08.2011 15:36

хм. морду собрать можно по закромам, у товарища есть донор на примете. стучись в личку с полным списком, чем сможем - поможем.

наомыч911 16.08.2011 15:56

сама то как?

ART911 16.08.2011 16:15

если только по москве искать разборки,т.к. с европы крылья на него б/у от 250 евро за штуку...

maska2221 16.08.2011 16:41

Тоже сочувствую! думаю что на 924 модель можно тут подыскать и на других сайтах тоже!!!

Рыжуха 16.08.2011 16:55

Ой,мальчики,спасибо Вам всем огромное!!!!!...
сама то жива ни царапинки,пристегнута была...морально тоже в норме,стойко все перенесла,не плакала...в этот же вечер меня заставили сесть за руль и проехать по тому же маршруту...спокойно села и проехала...но когда везли машину...дымящаяся покрышка с дырой зажатая крылом со всех сторон,периодический скрежет того что осталось от юбки просто как ножом по сердцу...а когда заехали на проселочную дорогу с ухабами (машина теперь стоит под окнами частного дома у друга) такие раздовались звуки что я не выдержала зажмурилась и закрыла уши руками,что бы не видеть и не слышать его мучений...
еще раз спасибо за слова поддержки!

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4.