![]() |
Диски 21 22 23
Уважаемые форумчане
Давайте поделимся опытом езды на "больших" дисках. Очень интересно послушать отзывы, кто сколько раз в год их прокатывает, сильно ли тормозите на ямках, горках и рельсах и тп. Хочу купить себе что-нибудь новое и красивое, но кто ж знает как это будет эксплуатироваться в нашей сельской местности |
22ые переживают даже зимние условия отлично. Если ездить на них в более-менее разумных пределах. (Не крошить бордюрные камни:))
23ие так же лето переносят в столице отлично. Можно позволить себе даже залезть на бордюры, но разок приходилось прокатывать при быстром пролёте по загородной трассе с приличными ямами :mad: В общем отлично и 22 и 23 дюйма катаются по улицам Москвы. Конечно, многое ещё зависит от качества дисков колёсных. ИМХО |
Согласен качество это главное и и конечно профиль резины на данных дисках...
20 ые ХРЕ 245.30 профилем прокатывали апур раз, 19 Карлссон 245/35 держались без проблем... |
мне кажется жестовато будет на 21,22,23...все позвонки выбьет=)))))
|
Нормально!
|
Цитата:
|
Вчера попробовали - рулится на 22 отлично.
Руль жестче стал, прохождение поворотов интересней, ну и красотища неописуемая - народ на улице оглядывается. Теперь будем изучать все ямки и бугорки нашей деревни. Выбрали черные с хромом по краю Modular из штатов вроде. Говорят хорошие, хотя хз - опыт покажет |
Молодец!
|
После двух недель эксплуатации резюмирую - ездить можно и нужно!!!!! и даже летать)))) Но диски только ковка.
Съездила пару раз в лес - медленно - но без проблем |
Я думаю тож возьму ковку 23
|
поделюсь наблюдениями - на 22 очень чувствуется когда спускает колесо. мне все 4 накачали до 3,1. На прошлой неделе авто стало заметно тянуть вправо - проверили - правое переднее 2,7
причем дырок и гвоздей нет - странно.... подкачали и снова все пучком |
3.1 !!!!!!!!!!!!!!! Много!
|
озадачил.....
на шиномонтаже сказали 3,1. выясню |
Я дул 2.5
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |