![]() |
Где посмотреть код или оригинальное название цвета кузова?
Сорри, если обсуждалось - не нашел..
Суть вопроса - хочу заранее подкрасочный карандашик оригинальный купить. В каталоге Экзиста куча позиций по цветовой гамме. Там приведена картинка с лично мне непонятным алгоритмом поиска оттенка по номеру на какой-то табличке в багажнике :( Где можно по ВИН цвет пробить? По бэхам-то я знаю, куда стукнуццо можно, а тут - вопрошаю :) Заранее благодарен, Алексей |
Вложений: 1
вот
|
ну, эт я видел :)
ладно, залезу в багажник, посмотрю.. если не осилю сам, продолжим :) |
Вопрос:
Чтобы зарапинки мелкие скрыть, какой нужен карандашик? |
хммм.. ну вот, посмотрел..
у меня там в строке PAINT NO./INTERIOR фигурирует след.комбинация - L92U AH И вот как понять этот L92U ? :mad: В доступных подкрасках есть тока U 2 = "GT-cеребристый-с эф.мет." L - нет вообще ни одного.. 92 - тоже.. :confused: хммм.. по-моему, я наконец догнал, что к чему.. 911.095.93320 - базовый п/н для к-та к нему добавляем код краски =92 и вуаля - 911.095.9332092T ! такая комбинация имеется в перечне под названием "Arctic silver metallic".. что есть похоже на правду :cool: будем пытаться заиметь.. а вот и нифига.. есть еще 911.095.9332092E = "Polar silver metallic".. или т.к. что "Arctic", что "Polar" - суть полярные области земли, сие есть одно и то же?!? Последнее добавление: вот тут по ссылке есть все колор-коды - http://www.uniquecarsandparts.com.au...es_porsche.htm Так что у меня, выходит, все-таки арктиксилбер :-) |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |