![]() |
Targa - скрипит крыша.
Ув. владельцы Targa, как обстоят дела со скрипом крыши в закрытом положении? У меня на пример страшно скрипит, а все что могут предложить официалы это профилактика (смазка направляющих) которая в свою очередь может и нужна, но проблему скрипа не решает никак. Может есть излечившиеся - хотелось бы узнать о методах лечения. Заранее благодарчик.
|
Музыку погромче и вперед ! Это мой способ решения проблемы
|
Цитата:
ну или выключаешь, чтобы по телефону поговорить и .....:mad: |
Не верю, что нельзя ничего поделать..:(
|
не покупаю таргу именно из-за скрипа; решений нет
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя внешне очень нравится:rolleyes:проблемы были и в 996. выход один:залить ее по периметру герметиком .:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а так же мириться с периодической заменой направляющих или тросиков.и не дай бог крыша будет приоткрыта при наезде на хорошую ямку..
хотя если эксплуатировать исключительно на хорошем покрытии,думаю проблем не возникнет. |
Цитата:
|
ЕСТЬ! Есть тарги, я точно знаю, у которых в кузов интегрированы объединенные распределенные силовые элементы из платино-иридий-ванадиевого сплава, тугоплавкого как вольфрам, твердого как алмаз, упругого как каучук...короче не машина, а звездолет...но к нам пока не поставляются.
Инженеры порше...))) почитал тему Дениса о том что инженеры порше сделали с двигателями....да их после таких прыжков в газенваген! ))) |
Цитата:
|
в заметочке про различия турбы и атмосферного движка, про гильзы и отсутствие в мк2
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |