![]() |
добрый день. Подскажите?
Доброго времени суток.
Не знаю сюда ли писать, но вопрос есть. Скажите насколько реально найти порш 911 до 90-го года или 944, в нормальном состоянии (всмысле не разбитый)? И если возможно то на какую сумму ориентироваться? И может есть здесь владельцы такого ретро?:confused: |
Если и есть такие машины то как правило в идеале. Владельцы данных зажигалок продавать их не будут, тем более в условиях кризиса, когда получить реальную цену невозможно!
|
На авто ру есть с десяток 944, выбирай не хочу. Большинство сами реставрируют. Здесь форум новый, поэтому владельцев 944 с опытом надо искать на другом форуме. В привате могу дать пару ссылок.
|
С 944 чуть проще, чем с 911.
Надо на авто ру следить. Сейчас сезон начинается и может быть ещё появятся. А так, Сергей наверное уже кинул ссылки. Зачем картинка Тойоты тут? :D |
спаисбо, просматриваю потихоньку.
ну просто тойота сопропвождает как - то меня. :( только у меня их две. да и так всяк разное тоже связано с этой маркой. |
Советую присмотреться:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3381777.html Вершина транссексел контцепциии (двигатель впереди-коробка сзади) Очень быстрая и послушная машина, дешевле в эксплуатации, чем 911. Рекомендую, как первый Порше |
Цитата:
|
Опять это пресловутое "первый Порше":mad:
А я вот хочу GT3 как первый порше, что мне делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |