Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Lifestyle (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кругостветка на 928 (https://porschec.ru/showthread.php?t=2497)

Shchu 16.06.2011 13:02

Кругостветка на 928

Перепост с кайенклуба:

--

Дорогие Друзья!

Настоящим сообщаю, что ближе к октябрю 2011 через столицу транзитом проследуют на 928 1989 года Филипп Делапорт и его сын Бодуен.

сылка на сайт Expédition Porsche 928

приглашаю всех оказать ребятам достойный приём в москве (едут без спонсоров, кроме указанных на сайте)

вопрос иненно ПРИЁМА

Надеюсь на отклик

С уважением,
Георгий

+7 963 691 30 50

ЕЩЁ РАЗ - - НЕ ДЕНЕГ ВОПРОС, А УЧАСТИЯ

--

Поприветствовать фаната марки и проводить колонной есть желание?

PS если разместил не туда, Денис, поправьте

SPM 16.06.2011 13:26

до октября еще дожить надо...

Savager 16.06.2011 14:27

Карта очень расплывчатая на сайте : ) Жаль, похоже, через Екб не пойдут, не надо им так далеко на северо-восток. Вроде от Казани сразу на юго-восток уходят в сторону границы с Казахстаном.

Если что, в Екб готов оказать всемерное содействие. Плюс работал когда-то гидом : ) Ради такого дела рвану в Челябинск, если они доедут-таки до Урала. Немецкий, английский - разговорные, русский - матерный : D французский - ноль, правда : (

Конкретику в личку, если нужно будет!

St. 16.06.2011 15:22

Вот это авантюра!!! Супер!

Savager 16.06.2011 15:37

Написал Филиппу на почту о готовности помочь в наших краях. Посмотрим, что ответит : )

Одно жалко: они крышу в 928 испортили! Зачем надо было присобачивать крепление под колесо на крышу? Неужели в салоне не хватило места? А рейлинги thule слабо было установить? Французские колхознеги...

Lockerr 16.06.2011 16:13

В Челябинске встречу, сопровожу, накормлю и т.д. :)
опыт есть :) Mercedes-Benz F-cell World Tour и Mercedes-Benz E-class Paris-Beijing

Savager 21.06.2011 10:35

Получил ответ от Филиппа. Очень удивился, спросил, откуда знаю - дам ему ссылку сюда. Говорит, сейчас готовят машину. Маршрут через Россию зависит от того, смогут ли они получить визы.

Внимание! Может быть, имеет смысл предложить помощь официального Порше-клуба в получении виз? Не думаю, что это слишком затруднительно, а у людей на это маршрут подвязан.

По маршруту: изначально их план: Москва, затем на юго-восток, Самара, оттуда через Оренбург на Орск и там через границу. Но не исключает продление маршрута на север с захватом Урала и уход в Казахстан через Троицк.

Вопрос опытным авто-путешественникам: где дороги лучше? Ясно, что удлиннять маршрут смысла большого нет. Но я ездил из Москвы только один раз, через Нижний-Казань-Набережные Челны-Уфу-Миасс-Челябинск. Дорогу через Рязань-Пензу-Самару-Оренбург-Орск не видел никогда. Если она сильно хуже и в западной части Казахстана тоже не очень, тогда появляется смысл ехать севернее.

denis.gan 21.06.2011 10:42

Я не уверен, что приглашение от имени общественной организации будет являться основанием для выдачи визы. А потом, единственное, что связывает протестанта-миссионера и Порше-клуб, это только то, что первый едет на Р928.))

Savager 21.06.2011 14:57

В любом случае проще через турфирму - знаю, работал, оформлял. Предложил ему этот вариант.

А его поездка связана с миссионерской деятельностью? По незнанию французского языка о смысле длинных текстов могу только догадываться. Что касается конфессии, так по мне хоть буддист.

Ну да, и я о том же. Связь ИМХО неплоха. Не в запорожец-клуб же ему обращаться? : D

ART911 16.02.2012 11:22

чем все кончилось-то?))

*Guderian* 16.02.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 51387)
чем все кончилось-то?))

Фштырило путешественников непадеццки.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4.