Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Обслуживание и ремонт (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   приподнять и сделать мягче (https://porschec.ru/showthread.php?t=2414)

ribocsin 26.05.2011 09:18

приподнять и сделать мягче

Добрый день коллеги.
Прошу вас помочь. Хочу чуть приподнять авто и сделать его мягче.
911 996, пока как мне кажется стоит все родное, штатное.
Просто переезжаю жить за город, долго думал на какой внедорожник поменять а потом понял что с авто растаться не смогу, просто нет у него альтернативы вот и хочу выкрутиться хоть чуть чуть, понимаю что ухудшу ходовые качества.

dosvidosov 26.05.2011 13:18

Это не только ухудшат свойства, но и вид, и вообще всю концепцию авто.. Жесткая, конечно. Но максимум, что бы и предложил - хорошая пневмоподвеска - когда надо поднимешь, а на норм дороге опустишь. Но ехать все равно будет не так, думается мне :)

VVZ 26.05.2011 13:50

Купить ещё один автомобиль, но с увеличенным клиренсом.
Кстати, зачем на бездорожье дополнительная мягкость ходовой? Чтобы амплитуда колебаний увеличилась?

Просто поднимать 911 - как-то совсем негуманно.

ribocsin 26.05.2011 13:50

развесовка у машины конечно отменная, но боюсь в зимней колее моя подруга все брюхо машины продерет, если только оставлять 500 м от дома и пешочком , ей зарядка ;D

ribocsin 26.05.2011 13:57

мягкость для асфальта, он повсеместно в Казани плохого качества. Дороги выбирать не представляться возможным

VVZ 26.05.2011 13:57

Если поднять автомобиль, то развесовка не изменится. По крайней мере в статике. От которой в общем-то не много зависит.

Вообще хороший выход - оставлять автомобиль в 500 метрах от дома. Если конечно там имеется охраняемая автостоянка.

Danila 26.05.2011 14:23

Не надо так заморачиваться, если ямы реальные лишняя пара сантиметров не поможет, надо другую машину. Если аккуратно то зимой на карере вполне можно.

ribocsin 27.05.2011 09:21

Наверное придется оставлять в сложных ситуациях авто в 500 метрах от дома, там как раз КПП на наше общество, охрана все дела. Ям нет - дорога - достойный асфальт да ездят зимой там не все а кто ездит то в основном на внедорожниках - прокладывая свой маршрут что бы покататься по волге на снегоходах...
Все то клево да как я буду даме своей это объяснять, что ей придется в мороз топать по сбитой колее в (боже упаси) шпильках и коротенькой курточке...

chuvips 27.05.2011 09:50

Можно купить БУ ниву в качестве шаттла от КПП до дома)))

SPM 27.05.2011 10:25

А к ниве бу мужика чтоб ее прогревал подзаряжал и тд))))

TOKA 27.05.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 31640)
Можно купить БУ ниву в качестве шаттла от КПП до дома)))

Это что-то из 90-х...Когда люди покупали дорогие машины, но шифравались. Ставили в гараж, а оттуда до подьезда на жигулях..)))

denis.gan 27.05.2011 14:48

Даме иметь сменные валенки и телогрейку в машине.)))

ribocsin 28.05.2011 14:27

Красавцы :)
Спасибо, буду наверное тщательней тормошить соседей вовремя отчищать снег, благо трактора в обществе имеются.

denis.gan 29.05.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от ribocsin (Сообщение 31676)
Красавцы :)
Спасибо, буду наверное тщательней тормошить соседей вовремя отчищать снег, благо трактора в обществе имеются.

О, точно! Может проще персональный минитракотр прикупить. Вышел, порулил, потренировался. Зато девушка может сразу в бикини кататься.))

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4.