![]() |
приподнять и сделать мягче
Добрый день коллеги.
Прошу вас помочь. Хочу чуть приподнять авто и сделать его мягче. 911 996, пока как мне кажется стоит все родное, штатное. Просто переезжаю жить за город, долго думал на какой внедорожник поменять а потом понял что с авто растаться не смогу, просто нет у него альтернативы вот и хочу выкрутиться хоть чуть чуть, понимаю что ухудшу ходовые качества. |
Это не только ухудшат свойства, но и вид, и вообще всю концепцию авто.. Жесткая, конечно. Но максимум, что бы и предложил - хорошая пневмоподвеска - когда надо поднимешь, а на норм дороге опустишь. Но ехать все равно будет не так, думается мне :)
|
Купить ещё один автомобиль, но с увеличенным клиренсом.
Кстати, зачем на бездорожье дополнительная мягкость ходовой? Чтобы амплитуда колебаний увеличилась? Просто поднимать 911 - как-то совсем негуманно. |
развесовка у машины конечно отменная, но боюсь в зимней колее моя подруга все брюхо машины продерет, если только оставлять 500 м от дома и пешочком , ей зарядка ;D
|
мягкость для асфальта, он повсеместно в Казани плохого качества. Дороги выбирать не представляться возможным
|
Если поднять автомобиль, то развесовка не изменится. По крайней мере в статике. От которой в общем-то не много зависит.
Вообще хороший выход - оставлять автомобиль в 500 метрах от дома. Если конечно там имеется охраняемая автостоянка. |
Не надо так заморачиваться, если ямы реальные лишняя пара сантиметров не поможет, надо другую машину. Если аккуратно то зимой на карере вполне можно.
|
Наверное придется оставлять в сложных ситуациях авто в 500 метрах от дома, там как раз КПП на наше общество, охрана все дела. Ям нет - дорога - достойный асфальт да ездят зимой там не все а кто ездит то в основном на внедорожниках - прокладывая свой маршрут что бы покататься по волге на снегоходах...
Все то клево да как я буду даме своей это объяснять, что ей придется в мороз топать по сбитой колее в (боже упаси) шпильках и коротенькой курточке... |
Можно купить БУ ниву в качестве шаттла от КПП до дома)))
|
А к ниве бу мужика чтоб ее прогревал подзаряжал и тд))))
|
Цитата:
|
Даме иметь сменные валенки и телогрейку в машине.)))
|
Красавцы :)
Спасибо, буду наверное тщательней тормошить соседей вовремя отчищать снег, благо трактора в обществе имеются. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |