![]() |
Рассмотрю возможность аренды 996-997 на 2 месяца
...
|
о!сдам бокстер в долгосрочную аренду:)
|
Цитата:
Всё-таки там места побольше будет. Если других более интересных предложений не поступит до конца мая, я свяжусь с вами. Рассмотрю так же возможность займа под залог приобретаемого авто... (КАСКО на полную сумму авто за мой счёт.) Cумма от 1 500 000 - 2 000 000 рублей под 20-22 % годовых. |
??? под залог чужого автомобиля??? это типичное мошенничество. вы пытаетесь получить деньги за чужую машину.
Ничего личного |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на счёт Бокстера сижу сейчас и думаю, да с одной стороны минус что Родстер, и всего один пассажир... Возможно скучно будет, тем более когда за рулём незнакомый человек. Совсем другое дело 911 когда ещё 2е друзей сзади. Но с другой стороны есть и свои плюсы. Можно сделать так называемый тариф "Вояж по городу" или что-то в этом роде... Поездка по определённому маршруту ( продолжительностью минут 15-20) С начальной и конечной точкой на городской площади. Брать за такой прокат от 500-800 рублей в зависимости от времени поездки. Я думаю в этом случае тоже предостаточно клиентов найдётся. Да и за рекламой далеко ходить не надо... Та же самая социальная сеть vk cамый оптимальный вариант. 217 000 человек в городе зарегистрировано... :) Большой плюс ещё в том что это кабриолет, совсем другие ощущения Что вообще думаете по поводу идеи в общем...? ) Мнения приветствуются! |
человек в корневом посте желал взять в АРЕНДУ автомобиль. и тут же решает его заложить...крассота))))
|
Топикстартер пишет:
Цитата:
|
Цитата:
|
мое дело отметить нестыковки...
кстати, зачем тратить деньги на покупку автомобиля что-бы потом его заложить??? если Вы объясните суть этой финансовой операции, то это многое прояснит. либо автор не выражется по-русски, ибо по-русски он видимо хотел написать следующее: "дайте мне денег на покупку 911 под 20-22% годовых, машину оформим на меня либо на вас (не совсем ясно) , страховку плачу я" В принципе, как финансовая операция с чрезвычайно высоким риском это вполне осуществимо...руссиянские банкиры плачУт))) |
Цитата:
Обсолютно такая же схема. |
Уважаемый, топик стартер!
Прокат будет осуществляться от частного лица или от юридического лица? И не видно в ваших расчетах такой статьи, как налоги на деятельность "конторы". |
прикольный у вас город - люди готовы 3 дня работать бесплатно, чтоб час посидеть в 996.
аммортизацию автомобиля не забудь учесть; при твоих условиях тысяч 400-500 за сезон. не очень понятно, как ты собираешься не только платить 20% (400тр), но и отдавать тело кредита |
Цитата:
2ALL: А вообще что все накинулись? У человека есть желание заработать и получить от этого еще удовольствие. Мог бы сидеть на з/п и пить пиво во дворе, а так весьма похвальное стремление!! |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |