![]() |
Хочу поинтересоваться у опытных (знающих) людей о нюансах трудоустройства и работы в Порше-Центрах. Выскажите, пожалуйста, свои мнения. Заранее благодарен.
Уверен, на этом форуме уйма опытных людей. Выскажитесь, пожалуйста. Данный вопрос крайне важен для меня, прошу отнестись серьезно |
Нюансов нет. Как и в любой автосалон - постоянно нужны продавцы, механики и уборщики - может быть, чуть более профессиональные. Если профессионализма мало - начни с попроще, с массовых брендов. Главное - захотеть.
|
Цитата:
Я работал в ДЦ Ауди, в Тойоту и прочее не пошёл из идеологических соображений. С момента создания темы стал-таки сотрудником Порше-Центра, что меня несказанно радует!) |
Поздравляю! Но на мой взгляд - скучно в порше, 2 клиента в день - драйва ноль - это как охранником целыми днями просиживать, и с куклами на ресепшене даже поболтать не о чем ))
|
2 клиента в день?! Я бы не сказала...Выбирали Кай2 в январе, просидели там 1-1,5 часа и за это время заходило несколько человек, смотрели, интересовались, а к нашему уходу пришла ещё одна пара именно за покупкой!
P.S. Главное не кол-во, а качество!:D |
И качество, и количество - всё важно.
Привлекать надо клиентов, беседовать, заряжать Порше-эмоциями. Чтоб вирус дальше распространялся. Иначе мир погрязнет в мерседесоподобной ереси. |
И чем вам мерцедец не угодил? SLR вполне себе))) ну а стосорокет вообсче ...)
|
С63 АМГ с пакетом 487 - аццкий ад!
|
Конкурентов у Порше нет и не будет! Хе хе!
|
P/S/ Блин, сама пока на Лекусе езжу... Но я в ожидании моего Кая! Летом... Летом...
|
Да, что вы о вкусах-то? Порше это порше - легенда, собственно как и Мерседес. )) Кому, что как говорится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |