![]() |
Флуд
|
О как! Так себя вести могут только не очень умные люди.
|
мда....
|
да уж.... обиды обидами а переходить на личности явно не стоило
если хочется что-то сказать человеку - говори лично детский сад |
Я думал, что такого больше никогда не повторится. Вроде времена должны быть другие,люди серьезнее и опытнее. Тем более с Порше.
Оказывается, изменений особо никаких. Стиль общения того форума мне напоминает "вконтактик" или чатик какой-нибудь. В общем, что-то такое, подростковое больше. И высказывания у них совсем не аккуратные. Не верю, что РЕАЛЬНЫЕ владельцы совсем не дешевых автомобилей (не подаренных или ещё что-то) могут себе позволять такое. Во всём виновато производство кайенов. Если бы этого не было, то и их бы не было. До кайена было гораздо спокойнее. А теперь ещё и панамера на подходе :D Интересно, что бы Фердинанд сказал? Наверное тоже сейчас в их списке буду на расправу и ещё флуда страниц на 10. Собственно, какая им разница-то? Если будет новый сайт, то и форум тоже должен быть. И им никто не вправе запрещать общаться. |
Ну не надо всех владельцев Каев обвинять!
|
я вообще не понимаю сути обсуждения - ну использовал чужое имя и товарный знак, предъявил правообладатель претензии - смени имя и работай дальше
неприятный кипежь |
Как я понимаю, тут смысл в том, что, даже если поменять название, то всё равно нельзя продавать запчасти и заниматься тюнингом Porsche.
|
у нас в россии , как я понимаю, все можно
|
Удивляют такие поступки и такая реакция... http://porschec.ru/images/icons/icon13.gif
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:D:D:D:D:D
|
позвольте сказать "не верю!". не верю что сиё действо провели официалы
странные люди - сначала публикуют фото якобы обидчика и угрожают выложить мобильный телефон , домашний адрес (не комильфо) , устроить темную а теперь обижаются в моем понятии существуют три варианта решения конфликтов: 1. обсудить мирно разойтись полюбовно 2. решать все цивилизованно в суде 3. грязь черный пиар и мордобой и если вы выбрали вариант №3 то надо понимать что в ответ тоже могут накатить |
думаю они же сами это все инсценировали
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |