![]() |
Перешили салон 996
Вложений: 7
Вот так мне перешили салон, работа длилась 1.5 месяца... Вроди не плохо получилось.
|
Скоро выложу еще пару фото.
|
Мне очень понравилось, а можно узнать прайс (желательно отдельно сиденья, торпеда, руль) и кто делал?
|
Красота! Сам подумываю в некотором будущем салон перешить, наконец нашел пример нового салона, но абсолютно в стиле оригинального :)
|
у меня вопрос не по теме, а зачем этот рычажог на последней фотке на сиденье слева?
|
Мысль, чтоб сиденье откинуть, а на двухместном бокстере тогда зачем?)
|
Цитата:
|
Красиво!
Хотя я бы сделал поменьше переходов кожа-алькантара, слишком пестрит на мой взгляд, тем более с контрастной строчкой, которая немного крупновата. А так весьма неплохо! |
Колхоз полный, имхо!
|
На мой взгляд идея неплохая. Но цветные гербы на подголовниках - это лишнее, имхо. Да и кожа имеет какую-то фактуру, которая прямо кричит о том, где ее перешили. Кроме того, кто-нибудь проверял откроются ли при необходимости подушки, перетянутые алькантарой.
|
По поводу подушек однажды спрашивал у очень известной перешивальной конторы, сказали типа вопрос стар как мир и конечно раскроются... Не знаю, насколько это правда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько я понимаю, если перетягивают подушку, то теоретически тоже должны делать надрезы... Но никто нигде про это не распространяется..
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |