![]() |
|
Кто открыл сезон?
я сегодня выкатил зеленого (986) и весь день катался без крыши - солнце реально греет, на дорогах лужи, народ смотрит как на дебила :) попался чувак на vw-eos - потрещали на светофоре, он грит тока после +20 будет без крыши ездить - нахрена было кабрик покупать? :)
вобщем море позитива, даже убитое заднее колесо и катание на запаске настроения не испортили (все равно новая резина уже едет). поменял масло в двигателе, еще надо в акпп поменять, +свечи, +маслоотделитель и гофра, +фильтра, +резина. все лежит - ждет установки! урааа, сезон открыт! |
Езжу неделю но без экстремизма) крышу не открывал, с открытым окном ездил)
|
тоже вчера со спорт кара забрал гадкую тягу с шаровым соединением для крыши,поставил за 10 минут там же,вечером около дома проехался с открытой крышей метров 300:D ... кайф:) жду тепла!вчера же дал как следует по МКАДу,в итоге после утренней диагностики передняя опора и задний плавающий сайлент заскрипел так противно...итог-рычаг на замену..
еще заметил что инфинити г35 потихоньку догоняет:mad: |
Езжу уже вторую неделю, крышу не открывал, даже зимнюю крышу не снимал =) езжу пока что даже без музыки, жду пока знакомые освободятся и поставят все, кайфа получаю неимоверно много!!!! =))))
|
первый раз открылся месяц назад при + 10
опоздали вы чуваки) эт я про сезон) а так херачил и месяца 2 назад |
Я еще не выезжал. Грязь, лужи, дороги все разбиты. Жду когда хоть немного подсохнет.
|
А я сезон вообще не закрывал:)
|
Пока нет! везёт вам Столичники! у нас такие дыры пока что авто жалко!!! ждем когда залатают!!!
|
Я тоже жду пока дыры подлатают, всё подчистят и погода хорошая будет. В прошлом году даже в дождь не разу не ездил, а мыл только от пыли)))
Но уже оочень хочется |
а меня сегодня лексус подстегнул:)мимо проехал с открытой крышей,ну а я долго и не думал))
|
в выходные до +15,кому давно хочется-самое время)
|
а у нас +10 и дожди..... сцук. обидно.
|
Я начал неделю назад.
|
утром видел вчера на спартаковской на слк с убраной крышей на улице +3 показыало
товарищчь кажись еще в темных очках был рано утром))))) красавэлло, 100%))) я под броней пока |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |
|