![]() |
покупка Porsche Cayenne 06-07годов
Всем доброго дня!
Я хочу купить Cayenne 06 либо 07 года, можно и 05 если отличного состояния или 08... к году привязан только разумной ценой, тут скорее интересно- за рестайлингом стоит гнаться или нет? Подскажите, какие-то особые преимущества есть у рестайлингово? Какой двигатель лучше 3.2, 4.5 или 3.6? особой динамики не нужно, повседневная езда в Москве и по трассе. На какие опции обратить внимание? Где проверить авто при покупке? Буду рад любому совету! Спасибо. |
Если особой динамики не нужно, берите рестайл 3,6. По крайней мере, этот мотор не боится задиров из-за нашего бензина.
|
Актуально! Ребята, подскажите кто эксплатирует/ал 3.6 Кай рейстал, недостатки, положительные стороны? Чиповал ли кто данный двигатель? Буду благодарен за инфу,,,,
|
Ребзя! Драгоценные, никто не скажет по Каю 3.6 рейстал????
|
при эксплуатации у рестайла пожалуй один плюс - присутствие pdcc как опции. но на 3,6 ее не найти.
рестайловые моторы 4,8 вроде как чаще задирает если брать маломощные версии то можно и 3,2 взять. смысл тот же - налог меньше |
Цитата:
Может лучше Тур, это и дешевле будет.. А так, всё говорит само за себя S, Turbo, Turbo S и однозначно рестайл если есть деньги. |
да, рестайл и Turbo S однозначно, но на это и денег ведь не жаль, правда? Смысл в полумерах?
|
К нам тут Кайен Клаб переехал?:)
|
koton, извиняюсь конечно, а разве тут Кай нельзя муслякать?:) вроде тема Porsche Cayenne...хотя я новичок, так что сильно помидором не запускайте...:)
|
Цитата:
|
кай нормальный аппарат, у меня 4,8 доволен! меняю масло каждые 10 т, все нич! продаю кстати ))
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |