![]() |
Новый среднемоторный...
|
Неужели Порше будет уходить от заднемоторной компоновки?
С другой стороны это правильно, ведь среднемоторная компоновка лучше сбалансирована. |
Уходить он не будет. 911 останется в гамме. Новый среднемоторник будет позиционироваться выше 911, но ниже 918.
|
А почему ниже? Потому что цена будет ниже в сравнении со стоимостью 918?
|
Я думаю не только цена должна быть ниже. Речь может идти и о мощностных характеристиках. Хотя стоит помнить, что 918 выйдет ограниченным тиражом. Среднемоторник будет "массовым".
|
На самом деле 918 - удивительная модель. Хараткеристики у неё и впрямь впечатляющие.
Но я затрудняюсь ответить на следующий вопрос - какой автомобиль быстрее, 918-ый или новый 911 GT2 RS? |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно, что в контракте на 918 указано, что Ринг авто едет меньше 7 30мин. Странная характеристика.:eek:
|
Цитата:
Мало того, появление 918 где-либо вызывает всеобщее внимание, порождающее собой фото и видео материалы, связанные с этим появлением. Коих нет с трассы НШ. Странно... Возьму на себя смелость попросить у вас скан контракта, если позволите. |
Как ПДФ файл выложить скажи и я покажу ту страницу
|
вроде разобрался сам, последняя страница контракта
http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/...0%BA%D1%82.png |
Мда... Тайное немцкое общество в действии...
Зная Porsche, как истовых поклонников орднунга, странно наблюдать "приблизительные" ТТХ. Это может говорить лишь об одном - это все расчетные показатели. |
Есть вот такой немного спорный ресурс.
Но там можно прикинуть относительный потенциал того или иного автомобиля. 2010 Porsche 997 GT2 RS. 2003 Porsche Carrera GT. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |