![]() |
|
совсем забыл отметиться:)
собственно принимайте!на форуме давно,а здрасьте скажу сейчас)фото выложу как вернусь.
а еще завтра у меня свадьба:Dвот такой я счастливый))) |
Тогда начнешь со свадебных фоток!!) Не знаю, можно ли поздравлять заранее, но если что,прочтешь завтра!! Поздравляю!!!+)))
|
удачи на свадьбе)))
|
Поздравляю!:)
|
всем спасибо:)
пойду собираться:D |
Поздравляю! ))
|
Вложений: 2
О!время появилось дополнить страничку))
год пролетел моментально...пришел с бокстером в марте за день до свадьбы,позже в мае взял 997 carrera s мкпп. практически не удалось поучавствовать в жизни клуба,за исключением "хромого " автопробега до смоленского кольца и обратно:D собссно сам конь: |
но обстоятельства все ж оказались сильнее и машину пришлось продать,поэтому так сказать,не принимайте,а вынимайте из клуба:D
хотя потихоньку подыскиваю турбо к сезону 2013:) может и даже его величество гт3) кстати,посидел в новом 991...понравился салон ии...ну может еще новые диски:D |
2-е фото - очень романтичное место! Где это?:D
|
Диски огооооонь! :thumbup::D
Эта та самая, с 5-м цидиндром? Думал-думал я, но не осмелился :( |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати сопротивлялся всячески продаже,т.к. истинно верю в силу чугуна!но сам так и не попробовал покататься на гильзах:rolleyes: |
оу =) Свадьба -это крутяк =) Поздравляю, желаю детишек здоровых и что бы всю жизнь в радости =)
p.s.ну и про диски тоже отмечусь =)супер =) адваны всегда были хорошими дисками!! |
А мне показалось что свадьба была в прошлом году:shock:
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |
|