![]() |
вопросы по обслуживанию 924
поиск рулит конечно, но все же прошу совета:
-масло в двиг(раньше лил кастрол rs) какая вязкость лучше -масло в коробку -стоит ли брать иридиевые свечи пока вроде всё:D |
+где можно достать стойки бильштайн спортваген?
|
Цитата:
|
а если хочешь прям вообще лучшие стоики - возьми кони. лучше них ни чего не будет...
|
жуть...не менять масло в коробке...придумали вечный двигатель уже? а мужики то не знают(с)
менять обязательно и в автоматах и в ручных масло мобил1 свечи рекомендованные билштайн в экзисте |
Сорри , с маслом в коробке не прав был - посмотрел в мануале - там каждые 80 000 км. замена.... но были коробки без сливных пробок - только заливная\контрольная. не на порше. но точно есть такие - масло на весь срок службы.
|
в мерседесах такие коробки но и там меняют масло вроде
|
я не помню, это из детства воспоминания, я с 13 лет на автосервисе работал.... завтра у отца ради интереса спрошу...
|
это легенды постсоветского времени....тогда все боялись автоматов и ходили легенды что они не ремонтируются что они необслуживаемые и все такое:)
думаю и поршу увидев тогда половина упала бы в обморок если уж "плита" ххх или мб повергала в ступор)) |
нет, разговор идет о механике - на автоматах то понятно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кастрол выгорает сильно. Даже на новых машинах расход до литра на 1000 бывает. на мобиле или ликви такого нет...
|
34-000403 вот тебе билштейн
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |