![]() |
PSM failt
Не заводил машину 3 недели воти сел акум. Зарядил, завел, тепреь пишет PSM failt. Как я понимаю ошибка противобуксовочной системы. Как ее снять самому? Или съездить к диллеру? Машина кайман с
|
Надо поездить немного, и все пройдет.
|
А ездить так не опасно? А если газку пережать?)))
|
Если включать голову, то не опасно.)
|
Цитата:
У меня высветилась надпись. Я поехал но надпись не пропала. Тогда я остановился и выключил мотор. После повторного запуска движка, надпись пропала окончательно. Так должно быть и у тебя. |
Привыкай, Порше такая машина, где все само ломается и само чинится.
|
Ок! Завтра думаю выгулять коня после зимней спячки
|
Цитата:
|
все правильно человек интересуется..., я когда первый раз трекшен выключил, ощущений хватило на пару месяцев забыть об этой кнопке )),
...Если поедите без системы, Очень аккуратно с газом, т.к. дороги мокрые, резина широкая, крутящие момент породистый ), уносит на раз, два..., короче главное с холодной головой, и не поддаваться эмоциям ))) |
Я лишний раз не люблю рисковать. Не люблю нарушать, а если хочется погонять, то это ночью на киву, а так особо не гоняю
|
Если хочется погонять, лучше в Мячково с другими поршеводами:)
|
Цитата:
|
Да не опасно. Шасси отлично отстроено, очень дружелюбно к водителю.
Просто сразу по умолчанию привыкаешь ехать с головой. А периодическая практика на открытой площадке в любом случае нужна, чтобы понять повадки автомобиля, как мне кажется. Не на RAV4 ездим всё таки : ) |
У меня вопрос: А есть смысл PSM вообще отключать? Что даст отключение системы, какие такие барыши? )
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |