![]() |
Добавка мощи!!!
Всем привет!)
Хочу доработать свой Porsche Cayenne Turbo 957... точнее добиться от него 650-700 л.с.! Уважаемые Поршеводы... подскажите, что можно сделать? А лучше где всё это можно сделать? С уважением Макс))) |
обратитесь в махх evolution
|
Цитата:
|
Ну раз человек вообще этим вопросом озадачился, то лишние есть по любому!! ))
|
Я в него хочу положить не более 2 наших))) сейчас позвоню, узнаю чего они мне хорошего скажут!) спасибо! А кто-нибудь из форумчан собирали гонки из Кайеннов?
|
Можем предложить разные варианты увеличения мощьности на ваше авто от 550 лс до 700 !!!
|
Что будет входить в комплект, если поднять до 650 л.с.? Только СЕРЬЕЗНЫЙ комплект, чтобы ездить и не ломаться!
|
Цитата:
Все первые места на всех четырех Анлимах - 997 Свитзер. :) |
На 5 АНЛИМАХ )))
лучше по тел 970 2174 от 550 до 700 лс можно сделать без проблем... |
А просто 997 доработать можно??
|
максимум чип без доработок.сил 25 в плюс.ну может чуть эластичнее станет.
|
а если,скажем,поставить полный безкатовый выхлоп на коллекторах+"пленум"+впуск+злая прошивка,какова будет прибавка?? как поедет в сравнении с M3е92,R8 4.2 и 335 xi на чип-выхлопе? имею в виду 997 4s mk.1 на типтронике.
|
335я - турбовая. С правильным чипом и выхлопом она становится очень быстрой. Не говоря уже о интеркуллере и даунпайпе.
А если в стоке, то едет медленне M3e92. С M3e92 можно будет поспорить, а вот про R8 ничего не скажу. Не попадалась : ) |
Цитата:
могу сказать что правильный выпуск дает ощутимую прибавку |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |