![]() |
Приключения продолжаются...))
История с аккумулятором продолжается как в блокбастере! ))
Поставил я его на подзарядку, так как он полностью был разряжен. Подзарядка длилась пару часов. Решил, что должно хватить на пуск двигателя. Включил зажигание. Все табло засветилось как обычно. Стартанул, но стартер крутил очень слабо, если это вообще можно зазвать "крутил". Все лампочки на табло замигали, стекла в дверях стали открываться небольшими рывками. Мотор не завелся, естественно. Компьютер написал следущее: Высветилось изображение разряда электричества в виде молнии и надпись: Sistem "Vizit workshop". Правда не помню правильно ли я написал, но судя по моим легким знаниям языка мне предлагают совершить визит к производителю. Я снова поставил аккумулятор на зарядку. Заряжал еще 2 часа. Попробовал стартануть. Удалось! Двигатель заработал и вроде как все нормально. Но надпись эта не исчезла, и габариты стали как-то странно работать. Если их включаешь, то все работает. Если их выключаешь, то сачала все гаснет, а потом загарются снова - щиток приборов, и задние габариты. Вобщем, что я только не делал, ситуация не изменилась. Что это может быть, ошибка прописалась? Или еще что? |
ошибся сильно в написании. написано там "vizit coffeeshop"
так что при первой возможности двигай туда!) |
Полностью севший аккумулятор надо заряжать сутки или более. Потом все само собой пройдет, как обычно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что то подсказывает, что аккумулятор лучше бы сменить на новый ; )
Проверь имеющийся нагрузочной вилкой. Есть почти в любом сервисе. |
Смысла менять его перед летом не много. Вот к зиме пожалуйстоит его заменить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я из написанного понял что авто зимой не ездит.зачем менять вообще?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а если свыше этого то блин, инъекция в протез:confused: |
Ну смотря какая температура. Я тоже завожу, но только когда оттепель, вот вчера заводил
|
Ну, смысл не знаю... Кто-то советует раз в две недели заводить. Кто-то говорит, что не нужно. Кому верить? )) Чисто интуитивно, считаю, что смазать все узлы нужно. Хотя с другой стороны... Кто его знает... ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |