![]() |
Все на Греческую регату!
Приглашаем всех членов клуба и их друзей принять участие в соревнованиях за команду Porsche Club Russland в Греческой парусной регате. Это отличная возможность посоревноваться в составе сплоченной команды под управлением опытных капитанов. К участию в гонке допускаются все желающие, без опыта мореплавания, но с желанием побеждать.
Регата пройдет с 4 по 11 июня. В гонке принимают участие 15 экипажей. Программа регаты представляет 6 гоночных дней с переходами между островами до 25 морских миль (3-5 часов), вечерние развлекательные программы, выступление популярной группы, награждения победителей в промежуточных гонках, розыгрыши специальных призов. ПРОГРАММА И УСЛОВИЯ РЕГАТЫ Внимание! Количество мест в экипаже ограничено. Просьба за дополнительной информацией и по вопросам регистрации обращаться к представителю команды Porsche Club Russland яхтенному капитану Владимиру Синякову. Тел. +7(495)650-6014 |
очень интересно!
|
Цитата:
|
Добрый день. Хотелось бы узнать последний день когда надо дать ответ?
И если кто был в прошлом году поделитесь впечатлениями, да и с участниками познакомиться не мешало бы. |
Врядли есть четко определенный "дед-лайн". Но может наступить такой момент, когда, например, не будет билетов на самолет. Звоните мне (+74955852629) после 12 мая и я поделюсь с впечатлениями о прошлогодней регате.
|
Цитата:
Обязательно позвоню, спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Остров Тинос
|
Торжественная встреча участников регаты на о.Сирос
http://www.syrostoday.gr/News/4224-1...-stn-Suro.aspx Мер города (на фото слева) был так тронут предложенным ему нашей командой бокалом с шампанским, что не дожидаясь окончания гонки окрестил нашу команду победителем, а мне присвоил должность Президента ПЦМ.))) Он и не думал, что выиграть эту гонку мы не могли по определению из-за самой большой яхты во флоте.) |
Вложений: 2
after party
|
Вложений: 1
Вложение 3155
пысы там остальные гости кабрику белому капот не помяли? каждый второй на него садился((( |
Цитата:
|
Цитата:
нет))) просто еще фото нашла со знакомыми лицами |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |