![]() |
Что скажете о нем? (986)
Приглянулся этот порш. Что можете сказать о нем?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6032459-4534.html |
По неопытности, не в том разделе пост создал. Перенесите ПЛЗ в "Выбираем Порше".
|
дорого раз, руль неочень два, сиденья подубиты
для сравнения я 2.7 с норм рулем и пробегом 75 купил дешевле |
Цитата:
по теме норм цена.человек оценил авто в эти деньги.тем более на авто ру дешевле только хлам в АТЦ,который я смотрел лично. |
Цитата:
Действительно хлам? |
Первый автомобиль мой. Цена с железной крышей и вторым комплектом резины 16".
Дорого-недорого.... Цены на автору всем доступны ну и никто не запрещает общаться и обсуждать цену. Если что- то интересует то спрашивайте. Тем более что продажа на сайте обсуждалась и вполне открыто ибо карма дороже. |
Цитата:
|
Да простит меня товарисч создавший темку*), дабы не создавать однотипных топиков напишу тутта.
Что думаете про этот авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7093780-3215.html На сколько я понял - это дорого, но салон меня подкупает... На сколько я понимаю - это салон на заказ? И теперь что касается в принципе покупки Бокстера: 1) Кто-нибудь докупал к нему хардтоп? На экзисте в сборе я нашел за 180 кусков... Но видел в одной из тем тут на форуме, кто-то хотел купить с Ибэя за 400 ЕВРО... Так как с ними обстоят дела, какая реальная цена? 2) Подскажите место куда лучше заехать чтобы сделать диагностику перед покупкой... Официалы или нет не важно - лучше надежно)) 3) Хочу купить на лето... На сколько реально его слить в августе-сентябре? Я так понимаю, что продаются они очень не важно (особенно 1998-2002 гг, то что я могу себе позволить(( Решает ли вопрос уменьшение цены или они под осень ващпе никому не нужны? Извините, что столько вопросов, но прочитал все полезные посты на форуме - все огромное спасибо за полезную информацию!!! - и это единственные вопросы которые у меня остались... Заранее всем спасибо!:):):) |
Рекомендую делать диагностику в двух местах - в Макс Эволюшн и в Спорткарцентре на Алтуфьево.
Хардтоп у официалов стоит 130 тысяч рублей, можно заказать у них. |
Зачем хардтоп заказывать новый, тем более если человек не собирается ездить на машине долго? Проще купить с рук или на Ибеи.
По поводу "слить в сентябре" - не реально. Такие машины продаются не так быстро как хотелось бы, всетаки они очень специфичные. И чем ниже будет цена на машину, тем больше вероятности что в нее придется вложить еще столько же, прежде чем наслаждаться ею. Так, что либо собирайте деньги и берите аппарат по свежее, на более длительный срок, либо готовьтесь к куче финансовых сюрпризов. |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно-покупать такие тюнинг проекты-лично для меня как доедать чьи-то объедки со стола. диски да,гуд,но во-первых белый салон для кабриолета это сплошной гемор,через час езды будет как лицо шахтера,во-вторых выглядет колхозно))люблю я оригинал все же...во-вторых если перешивать,то почему не выдержать заводской дизайн,это ж не аккорд какой-нить.. хотя на вид довольно живой экземпляр. крышу заказать на ебэе.стоит реально 400-500 евро. |
Цитата:
я бы например содействовал продаже авто. и на мой взгляд цена за синего борьку вполне себе айс,тем более в комплекте жесткая крыша,а это огромный плюс... кстати владельцу синего 986-ПРОДАЙ МНЕ КРЫШУ!!!:D |
Цитата:
у них ОЧЕНЬ проблемный двиг |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |