![]() |
черные клыки в заднем бампере ( под фаркоп)
или хз под что...
как их убрать? и вместе с железом которое под ними? вместо дыр в бампере просто планку вырезать пластиковую :cool: |
а, клыки в американском бампере? Да, только колхозить или менять накладку бампера вместе с бампером, иначе не совпадет отверстие под буксировочный крюк.
|
клыки америкосовские...
на отверстие для буксировки я давно наложил, слава богу есть на чем ведра таскать)) вот насчет вставки - просто по форме красиво вырезать планку, которая будет под номером, и закроет эти дыры, можно и в цвет, можно и покреативить но вот как эти дурацкие накладки черные снять, а еще и то что под ними, я не знаю, дергал - дергал, не вышло) |
насколько помню,они на клёпках к усилителю.
|
жесть, пойду за дисками для болгарки)
|
У меня такая же беда. Я помучился с ними маленько и оставил как есть.
Клык дернул он слетел с крепежа одним углом, а дальше никак. Еле еле всунул на место. Без снятия бампера это проблематично. |
есть фото этой пакости в твоем кузове???
|
Цитата:
Если чего, кидай ВИН мне в личку, выложу принтскрин. |
Цитата:
|
http://porschec.ru/picture.php?albumid=79&pictureid=785
Мелковато, конечно, но хорошо видно, что этот самый клык прикручен или приклепан к накладке бампера, а не к самому бамперу. |
Цитата:
вообщем под клыками алюминиевый кронштейн,который приклепан к усилителю бампера,который тоже алюминиевый:)на этот кронштейн уже не помню как крепится резиновый буфер(американский парктроник:)) |
По схеме получается следующим образом: номер 13 - кронштейн бампера (т.е. сам бампер и есть), к нему не крепится ничего. Номер 1 - обшивка (накладка бампера), именно к ней и крепится клык. А вот каким образом, то ли приклепан, то ли привинчен - это из схемы не ясно. Если бы клык крепился к кронштейну бампера, то как бы было возможно снять накладку?
|
Цитата:
|
я бы еще увидел этот 13 номер)))
а на imageshack.us не залить? |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |