Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А не покататься ли нам на бордах или горных лыжах? (https://porschec.ru/showthread.php?t=2019)

conquest 29.01.2011 23:09

А не покататься ли нам на бордах или горных лыжах?

А не покататься ли нам на бордах или горных лыжах? регулярно кааюсь в степаново/волене, кто хочет, присоединяйтесь, лучше всего девушки;))) Для девушек есть безлимитный ски пасс;))

Rozby 01.02.2011 17:31

За девушку не сойду, но тусовку поддержу)))) Скипас есть, сорочанский)))))
Кстати, в прошлом году катались в степаново, в нынешнем был только в Сорочанах (понравилось). Где лучше?

chuvips 02.02.2011 01:35

По-моему в тягачевке хорошо. Но блин в выходные народу тьма везде!

TOKA 02.02.2011 13:48

В Степаново трассы подлиннее, но меньше подьемников да и самих трасс.. В выходные есть большая вероятность встать в дикую пробку на вьезд...
В Тягочеве не был..

conquest 02.02.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Rozby (Сообщение 27148)
За девушку не сойду, но тусовку поддержу)))) Скипас есть, сорочанский)))))
Кстати, в прошлом году катались в степаново, в нынешнем был только в Сорочанах (понравилось). Где лучше?

в сорочанах поле, в степаново ты едешь в лесу, приятно, трасса длиннее на 200 метров;)(около 1 км) у меня и тот и тот скипасс, но за степаново ;)
лично мне степаново намного больше нравится, жаль нету бугельных подъемников... мне они больше нравятся;)

conquest 02.02.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 27183)
В Степаново трассы подлиннее, но меньше подьемников да и самих трасс.. В выходные есть большая вероятность встать в дикую пробку на вьезд...
В Тягочеве не был..

позвони мне расскажу, как объехать пробку;)) без встречек и без всего,когда туда поедешь;)))

п.с. ты в сорочанах не стоял в пробке... после сорочан, степка ебе покажется остановкой на светофоре... :)

conquest 02.02.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 27163)
По-моему в тягачевке хорошо. Но блин в выходные народу тьма везде!

350 метров склон против 1 км....

chuvips 02.02.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от conquest (Сообщение 27192)
350 метров склон против 1 км....

Да там из километра половина по плоскому) Перепад хороший на тягачевке)

conquest 03.02.2011 03:06

а в степке 2-й склон?

Рита 12.02.2011 18:22

я все мечтаю о горных лыжах)) что новичкам нужно знать?
для начала приобрести мундир.
Лыжи и боты напрокат? или это такая же жесть как и прокатные коньки? и надо сразу и лыжи покупать?

tt 12.02.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Рита (Сообщение 27816)
я все мечтаю о горных лыжах)) что новичкам нужно знать?
для начала приобрести мундир.
Лыжи и боты напрокат? или это такая же жесть как и прокатные коньки? и надо сразу и лыжи покупать?

Разумеется, эмпирическим (опытным) путем... У нас, в Алма-Ате "новички" сначала берут лыжы, сноуборды напрокат, но затем, если "зацепило" - покупают... Бывают и такие, которые используют экипировку только "прокатную"...

Но мне кажется, Рита, Вас обязательно "вставит" эта тема...

Рита 13.02.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от tt (Сообщение 27823)
Разумеется, эмпирическим (опытным) путем... У нас, в Алма-Ате "новички" сначала берут лыжы, сноуборды напрокат, но затем, если "зацепило" - покупают... Бывают и такие, которые используют экипировку только "прокатную"...

Но мне кажется, Рита, Вас обязательно "вставит" эта тема...

Я и пытаюсь выяснить, насколько "прокатные" лыжи и ботинки убитые, а то я тут на Красной площади на коньках их покаталась - ужас, чуть ноги не переломала, решила теперь только на своих.
Хочется надеяться конечно, что с лыжами ситуация лучше))

И спасибо, что верите в мои горнолыжные способности)))

chuvips 13.02.2011 14:16

Для первых шагов прокатное оборудование на любом подмосковном склоне вполне подойдет!

Рита 13.02.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от chuvips (Сообщение 27833)
Для первых шагов прокатное оборудование на любом подмосковном склоне вполне подойдет!

хорошо, спасибо))

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4.