![]() |
911(997) зимой
Машина очень понравилась, и если бы была малейшая возможность, то не раздумывая купил бы. Но интересно- стоит ли ее покупать и использовать, как основную машину в семье (ну кроме совсем уж «грязных» поездок за грибами, или куда-нибудь еще)?:confused:
|
Цитата:
Клиренс небольшой- мальца неудобно ездить. Если отключить стабилизацию зимой - управление подкачивает... |
тачкой доволен очень! Смотрю не у меня одного такая проблема в езде зимой, Но вот скажу одно- к ней еще надо и внедорожник докупить, именно для езды по сугробам и грязи, т.к. на данной модели- это не ахти какое удовольствие!
|
Народ спасибо за советы, буду думать
|
Турбак зимой - супер.Трекшн всегда отключаю,авто ведет себя понятнее многих других,альтернативы ему в зиму(и не только) нет,поверьте, ездил практически на всем.Внедорожники на фиг.:)
|
:D
|
я месяц зимой без особых проблем откатал
|
Ездить можно без проблем и зимой и летом, как на любом легковом авто, тока с адекватной резиной конечно, тока мне вот лично было бы жалко его по нашей грязи гонять...
|
А зимой не жалко:D
|
Ну я и имел ввиду ЗИМУ...даже на 55ом не гонял...а Поршике и подавно...тем более долго тего держать не буду...люблю разнооборазие )))
|
Ездить, конечно, можно; но дублирующий внедорожник иметь всё же надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |