![]() |
поворотники не отщелкивают))))
рычажок после поворота остается в том-же положении, издав щелчок, но в нейтральное так и не уходит, поворотники продолжаю моргать)))
есть лекарство от этого несчастья вселенского? :confused: |
да,скорее всего замена переключателя.там типа язычка который и возвращает переключатель в первоначальное состояние..походу сломался..
|
на много залет? там один поворотник менять, или всю херь со свеми рычагами? если со всеми то имеет смысл БК ставить...
|
New, а машина какого года?
|
2002 год дорестайлинг с вариокам, сша, бк нет)
|
bk всегда можно поставить и кодирнуть приборку.
про поворотник не в курсе,один или блоком выключателей,глянь PET |
К сожалению, блок подрулевых переключателей единый.
|
дак этож к радости) бк хоть будет)
|
Цитата:
кстати по непонятным для меня причинам самый полный вариант стоит на 30% дешевле своего недоукомплектованного собрата без круиза :eek: |
у меня круиз)))
по твоему номерку экзист не торгует))))) а вообще есть у кого опыт активации бк? |
Цитата:
|
Цитата:
или я что-то упустил? п.с видел в инете как чел бк подключил не на дорогостоящий рычаг, а на обычную кнопку))) |
возможно.там скорее всего сигнал на приборке "массой" управляется.по подключению смотри схемы(я тему тут создавал,туда сылки выкладывали) кодируется порше тестером.я это делал без подключения переключателя,чтобы у человека просто температура отображалась.
|
то-есть можно тестером просто-напросто вместо пробега вывесть температурку!? щас пороюсь в темках!
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |