![]() |
Спасибо тебе, *Guderian*!
*Guderian*,
спасибо тебе за то, что без устали наполняешь наш форум полезной и интересной информацией. Надеюсь, что твоего запала и запаса интересностей хватит еще на долго.:) |
Guderian
Спасибо! в каждой публикации есть что то новое о котором раньше не слышал или не видел. Отдельно Спасибо! За тему Porsche 924.(линки вывели на сайты с интересной инфой). |
Спасибо вам, за то что являетесь преданными поклонниками Porsche!
Друзья, храбро и решительно дополняйте меня! Один в поле не воин. Тем более, что судя по рубрике "что за Porsche", среди нас много знатоков любимой марки. Вместе мы сможем сделать прекрасную информационную базу. СЛАВА ТРУДУ!!!! |
Да, очень интересно, много нового узнал. Я ничего не знал про сотрудничество ВАЗа с Порше. Спасибо за интересные материалы!
|
Присоединюсь к благодарностям! Очень интересная и, очевидно, труднонаходимая информация!
|
Тоже спешу поблагодарить за интереснейшую инфу и непосильный труд ), СПАСИБО!
|
И да Генерал, спасибо! Будь счастлив!
|
Спасибо. Подробная техническая информация по любимому предмету всегда захватывает.
|
Приношу свои извинения за отсутствие новых материалов. Очень много работы (это хорошо) - очень мало время остается на все остальное. Буду пытаться)))
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |