![]() |
Угоняемость Бокстеров??
Жена просит бокстер.
Ставить будет где попадя. Пользуются ли спросом у угонщиков неновые бокстеры? (планируется 02-04 года, москва) |
Очень мало желающих на них. ) К счастью! )) Слишком специфичная машина, на любителя. Маленькая, низкая, двухместная, броская, вобщем все против угона. Хотя исключения из всякого правила есть.
|
Конечно вопрос вагдализма тоже волнует. Но это думаю от района зависит.
А вот птичьи "следы" легко с крыши удаляются?? Тенты качественные? Пятнышки не остаются? |
Цитата:
|
Цитата:
Следов и правда нет, даже от московских реагентов. Про вандализм тьфу-тьфу тоже пока не трогали, но я Вас советую все таки арендовать не дорого гараж, потому что на мой взгляд ткань хотя бы ночью должна сохнуть после дождя, это все таки ткань. |
Ну класический родстер у меня есть. После любого дождя крыша сохнет моментально.
Ни разу солнечным (не пасмурным) утром не заставал крышу сырой. Сделал вывод что правильно обработанная крыша, практически не намокает и следовательно очень быстро подсыхает. |
Точно!
|
Любая машина достойна своего покупателя. Такие машины угоняются 1 дебилойдами просто покататься и бросить (очень редко), 2 конкретно под заказ (можете ставить где угодно, всеровно спи=т). Обычно такие машины редко, но угоняют в кавказкий регион.
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |