![]() |
Пара вопрсов начинающего каеновода!
Забрал седня машинку!2004 года, кайен с серый на черной коже!Ощущения супер, но я не про это!У меня сразу появился ряд вопросов:
какой лить бензин (92,95,98)?, что надо сделать по машине в плане ТО?Перед отправкой из Америки, у дилера, сделали по машине все, что было нужно и возможно!, поджирает ли масло и , если да, то когда его подливать?надо ли ждать лейки на приборной панели или надо регулярно его проверять? как поменять мили и фаренгейты на км и градусы? Очень буду признателен за ответы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настройки меняются в компютере. Бензин 95. Масло и фильтра меняю каждые 10 тысяч. По паспорту допускается расход масла 1 литр на 1000км. Ну а если в жигать, то может уйти и 2 литра. Газовое оборудование на поршаке эт жесть!
|
Да и по бензину всем тайотаводам на сервисах советуют заливать 92 бензин. Сам лично на сервисе видел Кукурузер 200 с запоротым движком. Как сказали мастера хазяин заправлял 98 бензин и движку настал хальт!
|
Я пару раз заправился 95 когда ехал из Курска по приезду заменил свечи!
|
Аи-95 бензин не очень подходит для Cayenne. Предпочтительнее Аи-98.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, для справки, если кто не знает: американский 93-ий по октановому числу соответсвует нашему 98-му. У нас с ними просто методы измерения этого самого октанового числа разные. |
Точняк. На заборе тож написано!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |