![]() |
Смена Фаренгейтов на Цельсии, Мили в Км
Имеется Boxster 986 1999год, американец
До недавнего времени пробег писался в КМ и скорость отображалась в КМ/Ч Температура за бортом было в Фаренгейтах После отсоединения приборки, все скинулось на Фаренгейты и мили. Можно ли манипуляциями с кнопками суточного проьега или изм.времени сменить все на европейские значения На панели климата научился Цельсии в фаренгейты переводить: жмем "кнопка рециркуляции и плюсик на повышении градуса" |
Если не ощибаюсь, ту крутилаку на приборке которой выставляются часы, нужно повернуть в право (или влево) до упора и подержать несколько секунд, и все должно быть ОК.
|
ребят, а я вот тему создавал снизу про подложку в приборку, вроде как решение есть, но белая подложка.... и тахометр размечен для 2.5 а не для 2.7
есть какие-нибудь варианты? |
Получилось! Пимпа времени поворачивается влево на 5 сек!
А что делать с температурой за бортом. Можно ее тоже перевести в Градусы? |
Цитата:
|
Ребят, не переводится климатнажатием рециркуляции и температурой одновременно( есть решение?
|
У меня переключается на климате жмем:
1. Кнопку рециркуляции и 2. Кнопку "+" там где на фотке градусник 19,0 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7..._45775312.html |
Цитата:
|
Эх не помогает( диагностическим компом можно?
И еще вопрос, бортовой комп как-нибудь кворячить можно? Расход и температурка бы не помешала) |
температура кодируется дилерским компом,по расходу,надо рычажок ставить)
|
Перепробовал все, не получается(
Есть еще какие-нибудь варианты? |
Ответьте кто-нибудь!!! Надоели эти безумные цифры на климате...
Также хочу борт.комп. Как сделать? Есть опыт? Рычажка нет |
Нашел решение Фаренгейтов?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |