![]() |
Хочу поменять мой Boxster 981 на Ваш 911 (991) Cabrio с моей доплатой
Привет!
Есть Boxster 981 на продленной гарантии, 2012го года выпуска. Цвет кузова -- классический серебряный, внутри -- темный шоколад. Практичный и красивый. Пробег 52к, обслуживание и первым владельцем, и мной дилерское (Порше Центр Рублевка). 265 лошадиных сил. Я второй владелец. ПТС оригинал. Машина вся в родной краске (несмотря на боковую притертость, там обошлось полировкой), кроме заднего и, вероятно, переднего бамперов. Дилерская. Абсолютно точно без серьезных ДТП, только косметика. Перед зимовкой сделана диагностика, с машиной полный порядок. Сейчас хранится в отапливаемом паркинге. По опциям стандартный пакет -- музыка Bose, подогрев и вентиляция, расширенная отделка кожей, но без спорт хроно и без спорт выхлопа (единственное, чего мне лично не хватало в машине). Тачка класс, но мне мало мощи. С удовольствием рассмотрю обмен на Ваш 911й кабрио. Желательно 991 рестайлинг, но дорест тоже рассмотрю. Важный критерий: яркий цвет снаружи, НЕ белый/светлый салон. По доплате рынок понимаю, иллюзий не испытываю. Связь через личные сообщения, читаю регулярно. PS если кто не хочет меняться, а думает именно продать свой 911 кабрио -- тоже пишите в личку. PPS как найдется 911, бокстер тогда пойдет на продажу. |
Ап. В поисках 991.2 cabrio/targa.
|
Ближе к сезону буду хотеть поменять Бокстер на денежки :)
|
Думаю, что с обменом вряд ли получится. Проще продать, добавить и купить. Сам недавно продал Кайман 981 и взял 991.1
|
Цитата:
Не создавать же новую тему из-за этого:) |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |