![]() |
Размер резины на 997
Не подскажете какие размеры ставятся на Carrera 2S (997). Сейчас на R19, но, на мой взгляд, для РФ слишком жестко. Думаю на лето R18. В каких размерах рекомендует Porsche AG?
|
Спереди 235/40/18 или 245/35/18 встают, сзади вплоть до 315/30/18 помещаются. Штатные размеры по ширине те же - 235 и 295, но 295/30/18 намного ниже будет чем в 19-м размере (235/40/18 практически такая же по высоте как 235/35/19)
|
А сзади точно 30 на 18 радиусе? Странно как-то.. Не 35? Думаю неплохо будет 235/40 и 305/35. Но написано действительно 30. Чето непонимаю. Поеду в СКЦ. Залдно дизайн дисков посмотрю.
|
В общем после общения с СКЦ, выяснил, что R18 рекомендуется только на зиму. В итоге заказал R19 в щтатных размерах. Conti Sport Contact 3. Теперь вот думаю, был еще Michelin PS2. И та и другая с метками для Porsche. Кто нибудь катал и ту и другую? Что лучше? На М5 Мишка стоит, вроде жалоб нет.
|
Мне кажется Мишлен народ больше хвалит)
У меня Пирелли Пизеро Россо, мне нравится красная надпись на боковине))) но у меня 996 и 18 радиус. |
C января 2011 начнет продаваться новинка от Мишлен, заменившая PS2 - "пилот суперспорт" или что-то такое.
|
А по Conti ничего нового не ожидается? Конечно если будет новая, старую заказывать смысла нет. Одну испортишь и весь комплект на выброс.
|
Цитата:
|
Новая насколько я понимаю это PS3. Прочитал по отзывам стала более шумная. Да и новая все таки... Старую уже тестили все кому не лень. Отзывы только положительные. Так что перезаказал. Заказ еще отправить не успели :)
Да и спасибо всем ответившим :) |
Нет, это не PS3. PS2 разделили на 2 линейки - "овощную" PS3 и "спортивную" Super Sport. Ну и кап+ особняком.
|
Цитата:
|
Что известно про шины Мишлен "пилот-спорт"? Какие есть о них отзывы?
|
Пилот-спорт давно не выпускают...
|
Pilot Sport, это, я думаю, PS и есть. Если это так, то отзывы положительные.
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |