![]() |
мойка 911 на даче
есть кто прокачал свой скилл мойщика до уровня хорошей автомойки?
как по времени выходит? ) на карантине развлечений не так много, купил недавно керхер, мою сам свои машины. на 1 уходит не меньше часа мыло фирменное керхеровское не пойму один момент, после обливки пеной приходится протирать кузов губкой, чтобы не осталось следов. просто смыть пену напором как делают мойщики - не помогает |
Пробовал и фирменный шампунь и точно такой, как на мойках. Хорошей пены не получается. Видимо проблема в том, что керхеровская насадка разбавляет шампунь водой. Нужен просто сжатый воздух для хорошей пены. Поэтому, автошампунь, ведерко и мягкая губка решают проблему как и раньше.
|
как по времени выходит?
что-то кроме шампуня еще используете? купил чернитель резины и пару вариантов обезжиривателя для кузова, после мойки на некоторые места пыль неравномерно прилипает, думаю может обработать в след раз |
Керхер какой серии?
Моющая пена какая маркировка? Сам мою больше 10 лет, самое главное сильно пену не бодяжить, и нормальная пена образуется и губкой только диски оттираю) |
На мойках используют проф пену, а не керхер.
Ей отлично все смывается. Продаётся в канистрах по 50 литров |
+1 Что может быть лучше, чем летом в хорошую погоду встать утром в субботу и перемыть все свои (несколько) машин . ̶в̶с̶е̶ ̶р̶а̶в̶н̶о̶ ̶п̶о̶с̶л̶е̶ ̶в̶ч̶е̶р̶а̶ш̶н̶е̶г̶о̶ ̶з̶а̶ ̶р̶у̶л̶ь̶ ̶н̶е̶л̶ь̶з̶я̶ ̶:D
Мою как на мойке: сбив грязи, пена,ополос, протирка,пылесос, кондиционер для кожи, чернилка для покрышек. Юзаю мойку Хитачи , модель не помню. |
в прошлые пять дней выходных три машины заполиролил с применением профессиональной пасты и шлифовальной машины.
Если разорюсь , то на автомойку работать пойду:D:D З.Ы. Самые бессмысленные майские праздники за последние лет двадцать, блеа... |
Вложений: 1
Цитата:
+ шампунь Karcher 6.294-029.0 шампунь рабавляю 1 к 2 с водой если смывать шампунь просто мойкой без губки, всегда остается налет грязный |
Советую сменить шампунь
На керхер rm 806 asf, емкость 5 или 20 литров, он как раз и образует пену. В 806 активная пена) Основано на личном опыте исключено ) Ну и мощность четвёртой серии не очень, поэтому и полностью не отмывается. У меня седьмая серия керхера. |
Цитата:
|
Минут пять дать поработать 806
И два раза смыть после этого) |
Цитата:
|
оказывается я не один такой:) А то соседи на меня все время с сомнением смотрят . Типа нет 500 рублей на мойку штоле...
|
Цитата:
И да если кто-нибудь кроме меня читал инструкцию к керхеру, то он знает,что там написано, что не вся грязь сходит от пены, иногда надо и губкой помогать ;) И у меня К7, насадку variopower из комплекта, я сменил со временем на более высокопроизводительную :cool: |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |