![]() |
911 (997) TURBO CABRIO mk1 на продажу (Москва)
Вложений: 10
Принял решение разгрузить автопарк на свой любимый авто:
Porsche 911 TURBO CABRIO (997) 2008 год выпуска, пробег 58 500 км, 480 л.с. Цена с учетом скидки за НЕ СЕЗОН: 4 990 000 руб. В сезон вообще не факт, что буду продавать. Эксклюзивный цвет - MAYA GOLD (золото Майя): на фото смотрится не понятно, но в жизни цвет - огонь - в прямом смысле, очень позитивный автомобиль. Эксклюзивный бежевый салон с элементами Maya Gold. Задние фонари немецкие рестайлинг. Мотор, впуск, выпуск, подвеска и прочее - полный сток, то есть никто, кроме инженеров Порше, туда своими кривыми ручонками не лазил. Идеальное состояние нового авто. Всё работает, всё открывается, всё закрывается, всё крутится, всё наддувает и прочее. 100 из 100. Был на продленной дилерской гарантии до прошлого года - отказался продлять, так как джамшуты у дилеров не внушали доверия. Обслуживание в GT CARS AUTO на Зорге. Новый аккум, регулярное ТО, хранение к подземке в чехле. Керамические тормозилки (недавно замененные), диагностика - без нареканий. Номера 911 99 в подарок + металлическая крыша в цвет кузова. Авто строился по спецзаказу одного известного человека, с 2015 года я второй счастливый владелец. |
Виделись на той недели на светофоре стояли ))) машинка прикольная, но цена просто анрил, это же не мешалка а простая скучная тип троник, так же колхоз с задними фонарями только в минус а не в плюс
Ей цена максимум 3.8 - 3.5 Удачи в продаже |
Это эксклюзивный авто в единственном экземпляре.
Не путайте с попсой на дорогах ;) Задние фонари с новья стоят, я не лез. Спасибо, подожду ценителей. P.S. Анриал - это в предыдущем кузове за 17 мио на автору )) |
Время все расставит на места :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ценник космос.За 6900 есть 991 турбо с на авто ру
|
Цитата:
|
на палке уже бы улетела в европу
спек лютый цена норм |
Цитата:
Но вообще кабрик на палке вроде не комильфо :shock:;) |
Цена с учетом скидки за НЕ СЕЗОН: 4 990 000 руб.
В сезон вообще не факт, что буду продавать. У кого реальный интерес, пишите в личку, обсудим. |
Цена ведь с учётом скидки, надо брать! Акция халява, другой такой не будет)
|
Привет скептиками и тем, кто не может отличить шляпу от апельсина.
Продано без торга |
ПРОДАНО
поздравляю нового умного владельца шикарного авто |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |