![]() |
911 991 рест карера 4с
Добрый день. Собственно сейчас есть каен дизель и хочу приобрести ещё 911. Вопрос такой, кто пытался ездить зимой? Реально ли? Живу у Москве, за МКАД не выезжаю, вроде должно получиться . Знаю одного товарища, он круглый год ездит, хотелось бы ещё мнения от других владельцев. Спасибо!
|
Нет конечно не реально, у меня брат умер от этой дряни
|
Цитата:
Доезжаю даже до дачи. Проблем не было вообще. При этом один раз на выезде с дачи (дорога идет в горку) х5 сел, а 911 проехал :) |
пожалейте карреру, зачем ее в реагенты, грязь и соль?
вы же не запрягаете арабского жеребца в воз с дровами, хотя он в принципе его довезет |
Ездить в Москве на 911 зимой абсолютно реально. И на заднем приводе,и на полном.
Желательно пару раз в год мыть днище антикором. И простую мойку чаще придётся делать. А так — никаких проблем. Вероятно, те, кто пишет про снег и реагенты, и из дома не выходят зимой — снег же, соль. :o |
Цитата:
Машина должна ездить, от стояния в гараже 5 месяцев ей только хуже. |
Цитата:
кольца залягут уже через месяц :D ей и от 5 лет стояния ничего не будет ;) |
Цитата:
Кайф должен быть не от сухого обладания, а от возможности использования этого. |
Смысл говорить что должно быть а чего нет? У каждого свои тараканы
|
Цитата:
|
я свою раз в неделю зимой катаю по ГСК
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день
Как по мне, так тема знатный троллинг. Тут уже миллион и еще 2 раза - было сломано копий в тему: "Езда на найниллевен в зиму". Причем адепты за и против - одни и те же. А почему тема троллинг, да потому что вводные данные - "...имею кайен дизель"... з.ы.: Если что, то я против. Не спора ради, а мнения выражения для. Всем - миру мир. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |