![]() |
Ремонт фар на 997.1
Добрый день
А я правильно понимаю , что на 997.1 нет никаких "ремкомплектов" , позволяющих заменить "стекло" фары? Проблема в том , что на фаре заметное пятно , выгоревшее от работы ксенона, и смотрится это так себе Менять целиком фары из-за этого как-то совсем не хочется Я правильно понимаю , что у меня вариант только поиск контор , которые занимаются автосветом , разбор фар , полировка стекла в т.ч. изнутри и сбор обратно ? Есть какие-то проверенные конторы ? Спасибо |
Можно целиком фару б/у купить
|
Ну это тоже странный вариант менять бу , на чуть лучше, но тоже бу )
|
Цитата:
|
Цитата:
а магнит с обратной стороны зачем ? |
галогена нет все сделают как надо и пленкой нормально заклеют фары
|
Цитата:
1. Как продукты выработки проникают из герметичной колбы лампы в пространство фары? 2. Почему эти продукты выработки оседают на стекле пятном, а не покрывают стекло фары равномерным налетом по всей поверхности? 3. Что вырабатывается в ксеноне? Заранее спасибо за объяснение! |
Я не знаю физику , из-за чего это происходит , но этот кругляшок именно то место , где скапливается пучок от ксенона . И это налет , а не выгоревший пластик .. Уточню , не от ксенона , а от лампочки .У вас есть другое объяснение этого налета?
|
Цитата:
|
Буду краток . Все разбирается умелыми ручонками и доводится до состояния близкому к идеалу . Ничего не пилется и не колхозится . Всякие прутики и тряпочки ни к чему не приведут , выгорает защитное покрытие в центре пластика фары , убрать можно только наждачной с последующим покрытием лака . Цена вопроса 7,5т за фару . Стёкл в продаже нет , одно я в Польше нашёл б/у и все , вроде норм , цена вышла в 12,5 т . На авито в продаже есть правое после восстановления
|
Да просто в Новосибирск нужно... там почистят + фотосессию сделают)))
https://www.drive2.ru/o/b/477014874447151718/ |
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |